Простенькое расширение которое позволяет миновать соглашение перед регистрацией и перейти сразу к процедуре заполнения данных.
На странице заполнения будет предоставлено пользователю пользовательское соглашение.
Always agree registration - отключить соглашение
Правила форума
Не загружайте скриншоты(изображения) на внешние хостинги и размещения их ссылок в сообщениях. Такие сообщения могут остаться без ответа или будут удалены!
Не загружайте скриншоты(изображения) на внешние хостинги и размещения их ссылок в сообщениях. Такие сообщения могут остаться без ответа или будут удалены!
- Вложения
-
Always Agree Registration.zip
- (9.55 КБ) 85 скачиваний
Не пишите в ЛС и ICQ вопросы которые можете задать на форуме!
Заказы по разработке не выполняю!
Заказы по разработке не выполняю!
- Staiki Kiev
- bb3.1.3
Это автоматически делает пользователя правым на форуме.Зачем это делать?Можно узнать?
http://staiki.net/index.php - Форум Компьютерной Помощи
Назначение форумов бывает разное, не везде нужны правила.
И там где требуется, можно добавить предупрежение со ссылкой на соглашение в форме заполнения данных.
И там где требуется, можно добавить предупрежение со ссылкой на соглашение в форме заполнения данных.
- Staiki Kiev
- bb3.1.3
Я увы против такого расширения.Имхо.
Кому как.
Я например против расширения для просмотра лс админами, но это не отменяет такую возможность.
Я например против расширения для просмотра лс админами, но это не отменяет такую возможность.
- Staiki Kiev
- bb3.1.3
Я тоже против.Но я всё-таки считаю,для солидности и правильности такое соглашения нужно.Anvar писал(а):Я например против расширения для просмотра лс админами, но это не отменяет такую возможность.
Добавил соглашение о конфиденциальности на страницу регистрации.