Recent topics for JS - вывод активных тем

Поддержка, переводы и разработка модификаций, расширений для форумов phpbb 3.0\3.1
Правила форума
Не загружайте скриншоты(изображения) на внешние хостинги и размещения их ссылок в сообщениях. Такие сообщения могут остаться без ответа или будут удалены!
Ответить Вложения 11
Аватара пользователя
Eco Logic
bb3.0.1
bb3.0.1
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 27.12.2015, 19:37

Recent topics for JS - вывод активных тем

Сообщение Eco Logic » 23.01.2016, 15:52 #61

А, кто знает как правильно встроить бегущую строку в левый блок портала, не в центральный.
И, чтобы ссылки шли по вертикали.

Аватара пользователя
Eco Logic
bb3.0.1
bb3.0.1
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 27.12.2015, 19:37

Recent topics for JS - вывод активных тем

Сообщение Eco Logic » 23.01.2016, 16:28 #62

Eco Logic писал(а):QR_BBPOST А, кто знает как правильно встроить бегущую строку в левый блок портала, не в центральный.
И, чтобы ссылки шли по вертикали.
Разобрался.
В модуль портала, отключив ББкоды нужно вставить такую конструкцию:

Код: Выделить всё

<marquee direction='up' style='width:190px; height:330px;'>
<script type="text/javascript" src="http://agronavtika.ru/app.php/recent.php"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
	$.ajax({
		url: "http://agronavtika.ru/app.php/recent.php",
		type: "GET",
		cache: true,
		success: function(data) {
			$("#recent_topics").html(data);
		}
	});
});
</script>
</marquee>

за
url:
мой сайт поменять на свой и тогда получится вот - так:
Recent topics for JS - вывод активных тем - aktiv_tem.jpg
То-бишь:
Активные темы плывут снизу вверх. И это прекрасно!
Но:
Как видите: Название: "Активные темы" сдвигает вывод ссылок вправо.
А, хочется:
Плавающие название:"Активные темы" убрать;
И плавающие ссылки сделать во всю ширину окна модуля.
Вопрос:
Как это реализовать???

Аватара пользователя
Anvar
Администратор
Администратор
Сообщения: 1309
Зарегистрирован: 08.08.2014, 14:26

Recent topics for JS - вывод активных тем

Сообщение Anvar » 24.01.2016, 07:25 #63

Так там в админке есть ссылка, возможность вывести с помощью javascript без jquery
Не пишите в ЛС и ICQ вопросы которые можете задать на форуме!
Заказы по разработке не выполняю!

Аватара пользователя
Eco Logic
bb3.0.1
bb3.0.1
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 27.12.2015, 19:37

Recent topics for JS - вывод активных тем

Сообщение Eco Logic » 24.01.2016, 13:20 #64

Anvar писал(а):Так там в админке есть ссылка, возможность вывести с помощью javascript без jquery
Анвар, не вкурил: где такое?..
Recent topics for JS - вывод активных тем - poslednie_temi.jpg

Аватара пользователя
Anvar
Администратор
Администратор
Сообщения: 1309
Зарегистрирован: 08.08.2014, 14:26

Recent topics for JS - вывод активных тем

Сообщение Anvar » 24.01.2016, 14:49 #65

Самая верхняя строчка.

Аватара пользователя
Eco Logic
bb3.0.1
bb3.0.1
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 27.12.2015, 19:37

Recent topics for JS - вывод активных тем

Сообщение Eco Logic » 24.01.2016, 16:22 #66

Anvar писал(а):QR_BBPOST Самая верхняя строчка.
Анвар, опять не понял.
Что с этой строчкой делать?
Убрать её надо? Или наоборот чего-то дописать?..
Вот есть этот файл http://agronavtika.ru/app.php/recent.php
в котором смещение текста вправо происходит из-за точек перед каждой ссылкой. Файл, как я понимаю где - то формируется, и есть команда формировать список ссылок вместе с точками перед ними.
Вот если эти точки убрать, как-то,.. всё встанет на свои места.

Аватара пользователя
Anvar
Администратор
Администратор
Сообщения: 1309
Зарегистрирован: 08.08.2014, 14:26

Recent topics for JS - вывод активных тем

Сообщение Anvar » 24.01.2016, 20:02 #67

Добавить в css

Код: Выделить всё

ul.recent li.title { list-style-type: none; }

Аватара пользователя
Eco Logic
bb3.0.1
bb3.0.1
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 27.12.2015, 19:37

Recent topics for JS - вывод активных тем

Сообщение Eco Logic » 25.01.2016, 01:32 #68

Anvar писал(а):QR_BBPOST Добавить в css
В какой css? Их там много.

Аватара пользователя
Anvar
Администратор
Администратор
Сообщения: 1309
Зарегистрирован: 08.08.2014, 14:26

Recent topics for JS - вывод активных тем

Сообщение Anvar » 25.01.2016, 16:24 #69

В любой. Можно в файле bb3mobi\recent_topics\styles\all\template\recent_body.html
Заменить <li class="title"> на <li class="title" style="list-style-type: none;">

Можно добавить margin и padding, отрегулировать отступы.

Аватара пользователя
Eco Logic
bb3.0.1
bb3.0.1
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 27.12.2015, 19:37

Recent topics for JS - вывод активных тем

Сообщение Eco Logic » 27.01.2016, 01:43 #70

Anvar писал(а):В любой. Можно в файле bb3mobi\recent_topics\styles\all\template\recent_body.html
Заменить <li class="title"> на <li class="title" style="list-style-type: none;">

Можно добавить margin и padding, отрегулировать отступы.
Анвар, спасибо!
Пробую сегодня целый день - но, ничего не выходит.
Кружочек слева от ссылок легко меняется: на квадратики, циферки, буковки, но - не убирается.
Видать есть команда "выше" которая запускает маркировку ссылок. То есть вот это:

Код: Выделить всё

list-style-type: none;
ни как не влияет.
Где искать первичную команду, чтобы её изменить\убрать?

Ответить Вложения 11