Recent topics for JS - вывод активных тем

Поддержка, переводы и разработка модификаций, расширений для форумов phpbb 3.0\3.1
Правила форума
Не загружайте скриншоты(изображения) на внешние хостинги и размещения их ссылок в сообщениях. Такие сообщения могут остаться без ответа или будут удалены!
Аватара пользователя
Staiki Kiev
bb3.1.3
bb3.1.3
Сообщения: 387
Зарегистрирован: 03.03.2015, 02:57
Репутация: 5

Recent topics for JS - вывод активных тем

Сообщение Staiki Kiev » 16.04.2015, 18:48 #11

Anvar писал(а):Заменил архив, обнаружил не достающий файл.

Установил. Бегущая заработала. Спасибо. Но подскажите как убрать зазоры - с узить:
http://i.imgur.com/5WnOF9p.jpg

Ну уж больно большое расстояние...
http://staiki.net/index.php - Форум Компьютерной Помощи

Аватара пользователя
Carica
bb3.0.1
bb3.0.1
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 09.02.2015, 11:32
Репутация: 1

Recent topics for JS - вывод активных тем

Сообщение Carica » 16.04.2015, 18:56 #12

Не работает Символов в тексте темы: - сколько бы не ставил, все равно название темы полностью отображается.

Аватара пользователя
Anvar
Администратор
Администратор
Сообщения: 1272
Зарегистрирован: 08.08.2014, 14:26
Репутация: 362

Recent topics for JS - вывод активных тем

Сообщение Anvar » 16.04.2015, 22:14 #13

Символов в тексте сообщения и в названии темы это разные вещи. Хотя сначала действительно изменения касались названия темы, позже переделал.

Ограничить можно так:

В controller.php
Find Найти содержимое с полным или частичным совпадением.

Код: Выделить всё

$topic_title = censor_text($row['topic_title']);

Add after Добавьте после найденного на новую строку.

Код: Выделить всё

         if (utf8_strlen($topic_title) > 30)
         {
            $topic_title =  mb_substr($topic_title, 0, 30) . '…';
         }


30 - это количество символов.

Staiki Kiev, Если отключить автопрокрутку, то расстояние меньше становится?
Не пишите в ЛС и ICQ вопросы которые можете задать на форуме!
Заказы по разработке не выполняю!

Аватара пользователя
Staiki Kiev
bb3.1.3
bb3.1.3
Сообщения: 387
Зарегистрирован: 03.03.2015, 02:57
Репутация: 5

Recent topics for JS - вывод активных тем

Сообщение Staiki Kiev » 16.04.2015, 22:30 #14

Anvar писал(а):Если отключить автопрокрутку, то расстояние меньше становится?

Обновил страницу вродь нормально стало. Спасибо. Последний вопрос- что нужно сделать чтобы бегущую поставить выше? Я хочу немного поднять.

Аватара пользователя
Anvar
Администратор
Администратор
Сообщения: 1272
Зарегистрирован: 08.08.2014, 14:26
Репутация: 362

Recent topics for JS - вывод активных тем

Сообщение Anvar » 16.04.2015, 22:36 #15

Там выше уже нет события подходящего, над шапкой только.

Аватара пользователя
Staiki Kiev
bb3.1.3
bb3.1.3
Сообщения: 387
Зарегистрирован: 03.03.2015, 02:57
Репутация: 5

Recent topics for JS - вывод активных тем

Сообщение Staiki Kiev » 16.04.2015, 22:41 #16

Anvar писал(а):Там выше уже нет события подходящего, над шапкой только.

Над шапкой это не то. Ну та ладно. Спасибо.

ЗЫ. Странности на сайте у вас. Тормоза ужасные. Аватары то слева то справа появляются. Вы эксперементируете? :o

Аватара пользователя
Anvar
Администратор
Администратор
Сообщения: 1272
Зарегистрирован: 08.08.2014, 14:26
Репутация: 362

Recent topics for JS - вывод активных тем

Сообщение Anvar » 16.04.2015, 23:02 #17

Нет ни чего не делаю. Хостинг в Питере, далеко, надо подумать о переезде.
С Казахстана кстати нормально грузит.

Аватара пользователя
Carica
bb3.0.1
bb3.0.1
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 09.02.2015, 11:32
Репутация: 1

Recent topics for JS - вывод активных тем

Сообщение Carica » 17.04.2015, 03:52 #18

Anvar писал(а):В controller.php

Только не тут )) А в controller/recent.php

Спасибо!

Аватара пользователя
Staiki Kiev
bb3.1.3
bb3.1.3
Сообщения: 387
Зарегистрирован: 03.03.2015, 02:57
Репутация: 5

Recent topics for JS - вывод активных тем

Сообщение Staiki Kiev » 17.04.2015, 22:42 #19

Anvar, подскажите где поправить чтобы бегущая немного бежала быстрее? Спасибо.

Аватара пользователя
Anvar
Администратор
Администратор
Сообщения: 1272
Зарегистрирован: 08.08.2014, 14:26
Репутация: 362

Recent topics for JS - вывод активных тем

Сообщение Anvar » 18.04.2015, 07:20 #20

В файле \bb3mobi\recent_topics\styles\all\template\event\overall_footer_after.html

Есть настройки

Код: Выделить всё

               inc: 4, //speed - pixel increment for each iteration of this marquee's movement
               mouse: 'cursor driven', //mouseover behavior ('pause' 'cursor driven' or false)
               moveatleast: 1,
               neutral: 600,


Надо бы эту карусельку сделать в отдельное расширение с настройками, затем использовать для любого желаемого блока.


Вернуться в «Расширения, модули и хаки»