В админке настроена выдача? Если не выдаются, то должна ошибка выскакивать какая-то, если ошибки нет, значит не настроено.
Medals System - Награды пользователей
Правила форума
Не загружайте скриншоты(изображения) на внешние хостинги и размещения их ссылок в сообщениях. Такие сообщения могут остаться без ответа или будут удалены!
Не загружайте скриншоты(изображения) на внешние хостинги и размещения их ссылок в сообщениях. Такие сообщения могут остаться без ответа или будут удалены!

- Александр Феоктистов
- bb3.0.1
CodeRFoX, да настроена. Выдал медаль, а поинтсы не добавились.
- Александр Феоктистов
- bb3.0.1
Анвар ушел в реал?
Александр Феоктистов, Обновил расширение, попробуйте теперь.
В новой версии расширения теперь есть возможность разместить медали в темах, там где пожелаете.
Для этого необходимо переименовать\отредактировать шаблон события \ext\bb3mobi\medals\styles\prosilver\template\event\viewtopic_body_post_author_after.html
В новой версии расширения теперь есть возможность разместить медали в темах, там где пожелаете.
Для этого необходимо переименовать\отредактировать шаблон события \ext\bb3mobi\medals\styles\prosilver\template\event\viewtopic_body_post_author_after.html
Не пишите в ЛС и ICQ вопросы которые можете задать на форуме!
Заказы по разработке не выполняю!
Заказы по разработке не выполняю!
- Валерий Василькун
- bb3.0.1
В описании награды не обрабатывается ни bbcode ни html. Т.е. невозможно указать ссылку на тему.
Количество награждений данной медалью: максимум 99. Лучше бы сделать 0 для снятия ограничений.
Отправлено спустя 24 минуты 10 секунд:
Я бы еще ссылку на медаль добавил - чтобы при клике переходить к списку награжденных.
И размер не менял через стиль, а сделал 2 иконки: 10х20 для отображения под аватаром, и 100х200 (например) для отображения в списке.
Количество награждений данной медалью: максимум 99. Лучше бы сделать 0 для снятия ограничений.
Отправлено спустя 24 минуты 10 секунд:
Я бы еще ссылку на медаль добавил - чтобы при клике переходить к списку награжденных.
И размер не менял через стиль, а сделал 2 иконки: 10х20 для отображения под аватаром, и 100х200 (например) для отображения в списке.
- Валерий Василькун
- bb3.0.1
SAMPLE
Код: Выделить всё
<td colspan="<!-- IF S_CAN_AWARD_MEDALS -->4<!-- ELSE -->3<!-- ENDIF -->"><h4>{medalrow.MEDAL_CAT}</h4></td>
- Вложения
-
- Medals System - Награды пользователей - d2501cb5-80e2-4225-b518-f664b82e8386.png (3.57 КБ) 10145 просмотров
- Валерий Василькун
- bb3.0.1
Сориентируйте кто в теме - не могу понять как сделать, чтобы только админ мог номинировать и давать награды. Сейчас у меня супермодератор тоже видит Панель управления.
Anvar, Вопрос из этого сообщения Medals System - Награды пользователей решен или нет?
Если кликнуть на медаль в минипрофиле/профиле - перейдёт к сообщению, в котором эта медаль выдавалась пользователю (ссылку, указывает админ или модератор, выдавший медаль)?
Если кликнуть на медаль в минипрофиле/профиле - перейдёт к сообщению, в котором эта медаль выдавалась пользователю (ссылку, указывает админ или модератор, выдавший медаль)?
Великую цивилизацию не покорить извне — пока она не разрушит себя изнутри!
Точные машины — Форум о станках ЧПУ
Точные машины — Форум о станках ЧПУ
Не решён пока, у меня по прежнему напряг со временем.
Думаю как решить этот вопрос, меня уже более года не устраивает это положение.
Думаю как решить этот вопрос, меня уже более года не устраивает это положение.
Жаль, что не решён.