Medals System - Награды пользователей
Правила форума
Не загружайте скриншоты(изображения) на внешние хостинги и размещения их ссылок в сообщениях. Такие сообщения могут остаться без ответа или будут удалены!
Не загружайте скриншоты(изображения) на внешние хостинги и размещения их ссылок в сообщениях. Такие сообщения могут остаться без ответа или будут удалены!
- Зураб Сергеев
- bb3.0.3
CodeRFoX, протестил, теперь в правах появился пункт может номинировать, спасибо!
- Surf_rider
- bb3.0.7
Насколько стабильно/допилено расширение в настоящий момент? Есть ли смысл ставить на боевой форум? 

Оно работает так как и на 3.0, одинаково, все функции работают, единственное в этих расширениях чем больше медалей, тем больше запросов к БД. На 3.0 особо не замечал эту нагрузку, на 3.1 ещё нет столько медалей, чтоб потестировать)

В 3.0 запросов было ещё больше.
Не пишите в ЛС и ICQ вопросы которые можете задать на форуме!
Заказы по разработке не выполняю!
Заказы по разработке не выполняю!
- Surf_rider
- bb3.0.7
а как расширения попадают на phpbb.com? имеет ли смысл ожидать его там? я просто не dev я не знаю схемы 

Туда загружаешь, ждёшь когда проверят, обычно 2-3 месяца, затем либо на доработку или одобряют. Пока они проверяют, выходит новая версия, снова загружаешь и ждёшь 2 месяца.
Наверное я больше не буду отправлять туда расширения, много волокиты.
Отправлено спустя 54 секунды:
CodeRFoX, С поинтами я не проверял, внёс функционал из мода. Работают, значит хорошо!
Наверное я больше не буду отправлять туда расширения, много волокиты.
Отправлено спустя 54 секунды:
CodeRFoX, С поинтами я не проверял, внёс функционал из мода. Работают, значит хорошо!
Пока ждал ответа, сам успел разобраться. Для модератора нужно добавить права зарегистрированного пользователя нараждать наградами, а "Может пользоваться модулем управления наградами" - это для управления наградами в админке. Может кому-то пригодится эта инфа.Ky6AHb писал(а):Форум на phpBB 3.19 Проблема состоит в том,то модераторы с правом "Может пользоваться модулем управления наградами"-ДА не видит надписи "Панель управления наградами" в общем списке категорий и самих наград, а если в профиле юзера нажимает на "Награждение" получает "У Вас нет необходимых разрешений для доступа к этой странице". Даже если я даю модератору все права "Администратора конференции" - не может награждать! У Админа никаких проблем нет. Что я делаю не так?
- Александр Феоктистов
- bb3.0.1
Anvar, а можно ли отображаемые медали в мини-профиле перенести в самый низ, ниже иконок? Или перед иконками контактов?
Отправлено спустя 36 минут 31 секунду:
Выдал пользователю медаль, поинтсы не добавились.
Отправлено спустя 36 минут 31 секунду:
С Ultimate Points не работает.
Выдал пользователю медаль, поинтсы не добавились.