Last Post Avatar - Аватары пользователей
Правила форума
Не загружайте скриншоты(изображения) на внешние хостинги и размещения их ссылок в сообщениях. Такие сообщения могут остаться без ответа или будут удалены!
Не загружайте скриншоты(изображения) на внешние хостинги и размещения их ссылок в сообщениях. Такие сообщения могут остаться без ответа или будут удалены!
А находится по тому же пути и название её идентичное оригиналу?
В prosilver заглушка не показывается в темах..
В prosilver заглушка не показывается в темах..
Не пишите в ЛС и ICQ вопросы которые можете задать на форуме!
Заказы по разработке не выполняю!
Заказы по разработке не выполняю!
- Снежана Пээрли
- bb3.0.3
По тому же пути находятся картинки, не знаю уже где искать причину и править, помогите мне пожалуйста, Анвар, подскажите, вот этот стиль у меня стоит http://www.artodia.com/phpbb-styles/elegance2/
Да, в elegance есть изображение с таким же названием. Причина в другом, нужно разбираться в техническом плане, предположений ни каких не осталось.
- Снежана Пээрли
- bb3.0.3
Anvar, С чего начать? Где смотреть?
Аналогичная проблема, нет дефолтной аваторки, этот же стиль, взят отсюда

Поставил дефолтный стиль, скачал по ссылке выше. Всё нормально отображается у тех у кого действительно нет аватары.
Для тех у кого установлена аватара, но она не существует будет пусто, это нужно корректировать администратору для каждого пользователя.
Для тех у кого установлена аватара, но она не существует будет пусто, это нужно корректировать администратору для каждого пользователя.
- Снежана Пээрли
- bb3.0.3
А для группы зарегистрированные, можно поставить аватару по умолчанию? Не совсем поняла что надо сделать, чтобы появились аватарки по умолчанию.
.
.
- Андрей Калабуха
- bb3.0.5
Anvar привет, а как в просильвере сделать что бы отображались дефолтные аватарки ,стояло раньше расширение ну после перехода на 3.1.8 перестало работать, может есть способ как то их вывести ?
Проблема решена, дело не в стилях, а в совместимости с новой версией phpBB. Архив доступен в первом сообщении.
- Снежана Пээрли
- bb3.0.3
Все работает, но вышли косяки у меня с последними темами. под первый аватар все меняет :