Mobile Devices - Автоопределение мобильной версии
Правила форума
Не загружайте скриншоты(изображения) на внешние хостинги и размещения их ссылок в сообщениях. Такие сообщения могут остаться без ответа или будут удалены!
Не загружайте скриншоты(изображения) на внешние хостинги и размещения их ссылок в сообщениях. Такие сообщения могут остаться без ответа или будут удалены!
- Staiki Kiev
- bb3.1.3
Мобильная версия форума phpbb3.1
Анвар-опять начались проблемы с переходом на мобильный стиль и обратно на полный.
http://i.imgur.com/NO33Vi7.jpg
Не могу сказать после какого расширения но подозреваю,что после установки "Конкурс". Что можете сказать по самой ошибке? Или может опять мазилла? Тоже обновилась пару дней назад.
http://i.imgur.com/NO33Vi7.jpg
Не могу сказать после какого расширения но подозреваю,что после установки "Конкурс". Что можете сказать по самой ошибке? Или может опять мазилла? Тоже обновилась пару дней назад.
http://staiki.net/index.php - Форум Компьютерной Помощи
Обновил архив с расширением в первом сообщении. Для обновления достаточно заменить файлы.
Не пишите в ЛС и ICQ вопросы которые можете задать на форуме!
Заказы по разработке не выполняю!
Заказы по разработке не выполняю!
- Staiki Kiev
- bb3.1.3
А как узнать версию мобильного? Я не помню обновлял ли 2 версию.Anvar писал(а):Обновил архив с расширением в первом сообщении.
Отправлено спустя 30 минут 29 секунд:
Обновил на свою голову. Белая страница и сайт не открывается. Что делать? Восстанавливать с бэкапа? Ахренеть.. Всё. Больше никаких обновлений.
Отправлено спустя 11 минут 56 секунд:
Вижу нет папки bb3-mobi -где её можно скачать?
Отправлено спустя 17 минут 19 секунд:
Зашёл по истории в админку-отключил Mobile Devices - форум заработал. Подключаю- белая страница. Где то что-то не так. Где искать причину?
Отправлено спустя 24 минуты 38 секунд:
Анвар - как по новой всё переустановить,чтобы заработал мобильный стиль? Напишите что удалить или обновить. Если можно подробнее с путями и папками. Спасибо.
Отправлено спустя 53 минуты 11 секунд:
Всё. Восстановил. Не показывается только почему-то картинка мобильного...
Отправлено спустя 3 часа 40 минут 55 секунд:
Вернул назадStaiki Kiev писал(а):Не показывается только почему-то картинка мобильного...
Код: Выделить всё
background-image: url({BOARD_URL}ext/bb3mobi/MobileDevices/mobile.gif);
зы. Сколько учить-работает-не трогай...

Здравствуйте,
Хотелось спросить - есть ли развитие по этому вопросу или этот экстеншон уже заброшен?
ПП
извиняюсь за плохой Русский - давно не писал (уже лет 20) и позабыл даже елементарные правила
Хотелось спросить - есть ли развитие по этому вопросу или этот экстеншон уже заброшен?
ПП
извиняюсь за плохой Русский - давно не писал (уже лет 20) и позабыл даже елементарные правила

Развитие есть, тестирую новую версию. Последняя корректировка позволила переключать стиль зарегистрированного пользователя без использования cookies.
Но мне почему-то кажется это не удобным, хоть и логичным вариантом.
А где посмотреть как выглядит моб. стиль?
- Staiki Kiev
- bb3.1.3
Спасибо за ответ!Anvar писал(а):Развитие есть, тестирую новую версию. Последняя корректировка позволила переключать стиль зарегистрированного пользователя без использования cookies.
И очень рад это слышать!
Дело в том, что на доске, на которой хочу изпользовать этот экстeншан стоят в общей сложности 3 дополнительных стиля (кроме мобильного и prosilver)
Расширение не должно мешать другим стилям.
оно не мешает - просто не работает