Topics Articles - Темы в виде статьи

Моды и расширения, которые изменяют дизайн, добавляют функционал в шаблоны.
Аватара пользователя
Anvar
Администратор
Администратор
Сообщения: 1308
Зарегистрирован: 08.08.2014, 14:26

Topics Articles - Темы ввиде статьи

Сообщение Anvar » 26.09.2015, 08:59 #11

Вместо события viewtopic_body_avatar_after.html теперь можно использовать viewtopic_body_post_author_before.html с содержимым:

Код: Выделить всё

	<!-- IF L_TOPIC_ARTICLE and postrow.POST_NUMBER == '1' and not postrow.S_POST_HIDDEN -->
	</dt>
</dl>
<dl id="mini-profile" class="left-box">
	<dt>
	<div class="right-box">
	<p>link: <input type="text" value="{U_CANONICAL}" onclick="this.focus();this.select();" style="padding:3px;" /></p>
	<p>bbcode: <input type="text" value="[url={U_CANONICAL}]{TOPIC_TITLE}[/url]" onclick="this.focus();this.select();" style="padding:3px;" /></p>
	html: <input type="text" value='<a href="{U_CANONICAL}">{TOPIC_TITLE}</a>' onclick="this.focus();this.select();" style="padding:3px;" />
	</div>
	<!-- ENDIF -->
Не пишите в ЛС и ICQ вопросы которые можете задать на форуме!
Заказы по разработке не выполняю!

Аватара пользователя
Alecto
bb3.0.3
bb3.0.3
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 24.09.2015, 09:36

Topics Articles - Темы ввиде статьи

Сообщение Alecto » 26.09.2015, 09:42 #12

вроде работает.

Анвар, попробуй добавить после строки

Код: Выделить всё

	$('#post-article .linklist').html($(".action-bar.bottom .dropdown-contents").html());
новый код

Код: Выделить всё

	$('#post-article li.icon-print').next().addClass('icon-acp');
тогда у ссылки "закрыть тему" появится иконка, как и у других команд в этой строке.

Аватара пользователя
Anvar
Администратор
Администратор
Сообщения: 1308
Зарегистрирован: 08.08.2014, 14:26

Topics Articles - Темы ввиде статьи

Сообщение Anvar » 26.09.2015, 13:47 #13

Расширение обновлено!

Для обновления необходимо отключить расширение, удалить старые файлы и загрузить новые, после чего включить.

Аватара пользователя
Alecto
bb3.0.3
bb3.0.3
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 24.09.2015, 09:36

Topics Articles - Темы ввиде статьи

Сообщение Alecto » 26.09.2015, 14:09 #14

с этим местом не согласен

Код: Выделить всё

	$('.postprofile:eq(0)').addClass("left_side_article");
я, например, специально выносил его js-скриптом в viewtopic_body_post_author_before.html, чтобы трансформация блока выполнялась в процессе загрузки страницы, а не после ее готовности.

Код: Выделить всё

script type="text/javascript">
	document.getElementsByClassName("postprofile")[0].className += ' left_side_article';
</script>
понимаю, что красивее получается сделать общий скрипт в футере, но при таком подходе в хроме видно прыгание и передергивание блока, что выглядит очень некрасиво.

Аватара пользователя
Anvar
Администратор
Администратор
Сообщения: 1308
Зарегистрирован: 08.08.2014, 14:26

Topics Articles - Темы ввиде статьи

Сообщение Anvar » 26.09.2015, 14:15 #15

[ref]Alecto[/ref], По идее хорошо бы весь java script переписать для использования без jquery.

Да наверное твой вариант и приделаю.

Отправлено спустя 15 минут 42 секунды:
Приделал) Не учёл сразу такой эффект.

Аватара пользователя
Alecto
bb3.0.3
bb3.0.3
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 24.09.2015, 09:36

Topics Articles - Темы ввиде статьи

Сообщение Alecto » 26.09.2015, 14:46 #16

я тоже обновил архив расширения в том же сообщении.

Отправлено спустя 6 часов 32 минуты 33 секунды:
в первых сообщений перестали работать благодарности, хотя кнопка есть.
вот такая ошибка вылазит, причем только в хроме

Код: Выделить всё

POST http://motobratva.com/app.php/AddonForThanksForPosts/thanks/null/73/5255/ost-article 404 (Not Found)
в файрфокс молча не работает.

Отправлено спустя 1 час 58 минут 41 секунду:
запостил в тему Руслана http://www.phpbbguru.net/community/post ... ml#p471821
но, там похоже, что конфликт с аддоном Алг, а она ошибку пока не нашла, вернее нашла, что формируется неправильная ссылка, а почему - непонятно.
если ты не подключишься с такой же просьбой - то всепрапало.
Статьи + Благодарности = Работают.
Статьи + Благодарности + Аддон = Не работают.

Аватара пользователя
Anvar
Администратор
Администратор
Сообщения: 1308
Зарегистрирован: 08.08.2014, 14:26

Topics Articles - Темы ввиде статьи

Сообщение Anvar » 27.09.2015, 06:15 #17

По твоей ошибке видно обрубок ost-
article с 404, может быть изменить название расширения, по короче и без спец символов?

К вечеру буду в сети с компа.

Аватара пользователя
Alecto
bb3.0.3
bb3.0.3
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 24.09.2015, 09:36

Topics Articles - Темы ввиде статьи

Сообщение Alecto » 27.09.2015, 11:15 #18

это не из названия расширения, это заменяемый айди блокаpost-article.

Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
когда восстанавливается стандартное расположение блоков, при включенном расширении, аддон начинает работать.
т.е. аддон реагирует на структуру сообщения.

Отправлено спустя 10 часов 52 минуты 3 секунды:
не дождались мы с Алг тебя, решили проблему:
проблема http://www.phpbbguru.net/community/topi ... ml#p471821
решение http://www.phpbbguru.net/community/topic42994.html обновить расширение AddonForThanksForPosts до последней версии

Аватара пользователя
Yukh
bb3.0.3
bb3.0.3
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 11.02.2016, 14:04

Topics Articles - Темы в виде статьи

Сообщение Yukh » 16.02.2016, 18:48 #19

В случае, если тему делаешь "статьей" пропадает функционал кнопки "сказать спасибо" из расширения "Thanks for posts"

Аватара пользователя
Anvar
Администратор
Администратор
Сообщения: 1308
Зарегистрирован: 08.08.2014, 14:26

Topics Articles - Темы в виде статьи

Сообщение Anvar » 16.02.2016, 18:57 #20

А стоит аддон для спасибок без перезагрузки страницы?

Ответить Вложения 4