User Payments System - Монетизация форума phpBB [990р.]
User Payments System - Монетизация форума phpBB
Anvar, Привет!
До сих пор бета-версия, будут ещё какие-то доделки?
До сих пор бета-версия, будут ещё какие-то доделки?
Великую цивилизацию не покорить извне — пока она не разрушит себя изнутри!
Точные машины — Форум о станках ЧПУ
Точные машины — Форум о станках ЧПУ
Приветствую!
Пока не могу ни чего обещать и тем более говорить о том что будет.
Хотелось бы конечно не останавливаться, идти дальше, но по прежнему идут личные жизненные коррективы, проблемы и попытки их решения..
Пока не могу ни чего обещать и тем более говорить о том что будет.
Хотелось бы конечно не останавливаться, идти дальше, но по прежнему идут личные жизненные коррективы, проблемы и попытки их решения..
Не пишите в ЛС и ICQ вопросы которые можете задать на форуме!
Заказы по разработке не выполняю!
Заказы по разработке не выполняю!
С этим, всё понятно, у всех свои вопросы, проблемы и т.п.
По-расширению: какие задумки хочешь ещё осуществить в нём? Собственно говоря, мне оно нужно в основном для продажи файлов. Эта функция хорошо функционирует?
Сделал бы сам конечно, но... Совсем нет времени, писать расширения, навалилось всего, как и у тебя...
Первое что надо сделать это количество денег с разделением групп, сейчас используются целые числа. Копейки или центы отсутсвуют.
Продажа файлов работает уже несколько лет, нареканий пока нет, какие бывали - устранялись.
Продажа файлов работает уже несколько лет, нареканий пока нет, какие бывали - устранялись.
- Анна Белова
- bb3.0
User Payments System - Монетизация форума phpBB [-490р.]
Здравствуйте. Что-то я запуталась с выводом средств со внутреннего счёта пользователя на яндекс.кошелёк.
Алгоритм действий должен быть: зашли в "вывод из системы", выбрали кошелёк, на который надо вывести, нажали "отправить", так?
А далее какие нужны действия?
Выводили с 2 аккаунтов на 2 яндекс.кошелька. Со счёта списалось, на кошелёк не зачислилось, отсюда вопросы выше. Или надо подождать несколько дней?
Алгоритм действий должен быть: зашли в "вывод из системы", выбрали кошелёк, на который надо вывести, нажали "отправить", так?
А далее какие нужны действия?
Выводили с 2 аккаунтов на 2 яндекс.кошелька. Со счёта списалось, на кошелёк не зачислилось, отсюда вопросы выше. Или надо подождать несколько дней?
Насколько знаю, деньги вы должны перевести сами с кошелька на кошелек, автоматизма тут нет, только при пополнении, вывод вручную
- Анна Белова
- bb3.0
igorbond,
Не поняла здесь.
Сначала я пополняю свой лицевой счёт, на форуме, со своего яндекс.кошелька или карты.
Они оседают на лицевом счёте и высвечиваются (показываются?) как "на Вашем счёте ...рублей". То есть они должны были зачислиться на админский яндкес.кошелёк и высвечиваться в ПУ аккаунта как мои?
Дальше.
Через время хочу вывести средства с лицевого форумного счёта обратно на кошелёк. На админском яндекс.кошельке при этом ноль.
Выполняю операцию "вывести". Итог: на лицевом - ноль, на яндекс. - ноль.
В админпанели статус операции как успешно проведённой проведённой.
Помогите разобраться, пожалуйста)
PS делали так с двумя счетами - админский, который прописывается в настройках расширения, и сторонний. Оба - яндексовские.
Не поняла здесь.
Сначала я пополняю свой лицевой счёт, на форуме, со своего яндекс.кошелька или карты.
Они оседают на лицевом счёте и высвечиваются (показываются?) как "на Вашем счёте ...рублей". То есть они должны были зачислиться на админский яндкес.кошелёк и высвечиваться в ПУ аккаунта как мои?
Дальше.
Через время хочу вывести средства с лицевого форумного счёта обратно на кошелёк. На админском яндекс.кошельке при этом ноль.
Выполняю операцию "вывести". Итог: на лицевом - ноль, на яндекс. - ноль.
В админпанели статус операции как успешно проведённой проведённой.
Помогите разобраться, пожалуйста)
PS делали так с двумя счетами - админский, который прописывается в настройках расширения, и сторонний. Оба - яндексовские.
При выводе средств пользователь оставляет заявку, администратор сам уже переводит сумму на указаный пользователем кошелёк и подтверждает факт перевода в админ разделе.
Пользователь тоже может подтвердить у себя что получил перевод.
Пока уведомлений в расширении нет, было бы удобнее и понятней.
Пользователь тоже может подтвердить у себя что получил перевод.
Пока уведомлений в расширении нет, было бы удобнее и понятней.
Anvar, Какие новости, допилил все хотелки в расширении?
Predator, Давно уже не занимался расширениями phpbb.
Не знаю когда включусь снова, работа не позволяет, хорошо бы сменить её для начала..
Не знаю когда включусь снова, работа не позволяет, хорошо бы сменить её для начала..