Страница 10 из 11

User Payments System - Вопросы по разработке и тестированию

Добавлено: 01.10.2018, 08:44 #91
Павел Белов
Дорогой Анвар, подскажите, это расширение поможет мне установить на форуме платную регистрацию? Если да, расскажите каким способом она работает. Спасибо

User Payments System - Вопросы по разработке и тестированию

Добавлено: 01.10.2018, 16:30 #92
Anvar
Регистрация как обычно, ставим активацию админом, цену за активацию аккаунта и всё.
Здесь так сейчас регистрация сделана.

User Payments System - Вопросы по разработке и тестированию

Добавлено: 23.10.2018, 08:09 #93
Павел Белов
Установил расширение, пытаюсь включить выдаёт ошибку, форум 3/1/10
User Payments System - Вопросы по разработке и тестированию - Безымянный.jpg
Отправлено спустя 41 минуту 8 секунд:
С эти разобрался, поставил "1" вместо "0"
Как поставить картинку тут?
User Payments System - Вопросы по разработке и тестированию - Безымянный.jpg
вот форум
http://nfs-nl.ru/

User Payments System - Вопросы по разработке и тестированию

Добавлено: 23.10.2018, 10:33 #94
Anvar
Надо смотреть как в вашем стиле выводятся, так вот User Payments System - Монетизация форума phpBB

С компа бы подробнее смог, пока без вариантов.

User Payments System - Вопросы по разработке и тестированию

Добавлено: 23.10.2018, 11:22 #95
Павел Белов
Anvar, попробовал заменить код - не помогло, может вот так поможет?

Код: Выделить всё

<a href="./ucp.php?i=-bb3mobi-UserPayments-ucp-payments_module&amp;mode=finance" title="Внутренний счёт" role="menuitem"><i class="icon fa-money fa-fw" aria-hidden="true"></i><span>Внутренний счёт</span> 

User Payments System - Вопросы по разработке и тестированию

Добавлено: 23.10.2018, 21:16 #96
Anvar
Все зависит от того как подключён font-avesome

Смотрите "icon fa-money fa-fw"

User Payments System - Вопросы по разработке и тестированию

Добавлено: 24.10.2018, 09:26 #97
Павел Белов
Anvar, а что я там должен увидеть?

Отправлено спустя 7 минут 56 секунд:
Воспользовался вот этим User Payments System - Вопросы по разработке и тестированию по поводу убрать донат из сообщения и перенести на главную, из сообщения пропало, но на главной ничего не появилось

User Payments System - Вопросы по разработке и тестированию

Добавлено: 24.10.2018, 11:38 #98
Anvar
В оригинале phpbb icon fa-money fa-fw, в вашем случае fa fa-money fa-light-blue fa-fw

Открываем \UserPayments\styles\prosilver\template\event\navbar_header_profile_list_before.html
Заменяем содержимое на:

Код: Выделить всё

<!-- IF S_PERSONAL_ENABLE -->
<li><a href="{U_PAYMENTS_INTERNAL}" title="{L_PAYMENT_INTERNAL}" role="menuitem"><i class="fa fa-money fa-light-blue fa-fw" aria-hidden="true"></i><span>{L_PAYMENT_INTERNAL}</span> <strong>{USER_MONEY}</strong><span>{L_MONEY}</span></a></li>
<!-- ENDIF -->
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
По второму вопросу возможно папка all должна называться UserPayments\styles\all\template\event

User Payments System - Вопросы по разработке и тестированию

Добавлено: 25.10.2018, 13:09 #99
Павел Белов
Anvar писал(а):
24.10.2018, 11:40
UserPayments\styles\all\template\event
Так тоже не работает, точнее не работает вообще ничего)

User Payments System - Вопросы по разработке и тестированию

Добавлено: 26.10.2018, 09:42 #100
Павел Белов
Вот так сделал и получилось

Код: Выделить всё

UserPayments/styles/all/template/event/
Вот только встал он в сайдбар, а не в хедер, можно как-то подправить?