User Payments System - Вопросы по разработке и тестированию
User Payments System - Монетизация форума phpBB
Все основные задачи расширения уже реализованы и работают.
Надо описание составить, настройки и тд.
Надо описание составить, настройки и тд.
Не пишите в ЛС и ICQ вопросы которые можете задать на форуме!
Заказы по разработке не выполняю!
Заказы по разработке не выполняю!
- misterleks
- bb3.0
Я бы тоже приобрел себе такое.
User Payments - Интеграция с Points System
Несколько вопросов по поинтам:
1. При оплате выбор оплаты с помощью поинтов, по курсу (поинт+%) = валюта?
2. Пополнить личный счёт с помощью поинтов (по курсу из пункт 1) и возможность запросить вывод на реальные кошельки?
3. Возможность пополнить поинты по курсу(отдельному или общий курс с пункт 1)?
4. Или вообще без курса, 1 поинт = 1 единица валюты форума по умолчанию - всегда?
1. При оплате выбор оплаты с помощью поинтов, по курсу (поинт+%) = валюта?
2. Пополнить личный счёт с помощью поинтов (по курсу из пункт 1) и возможность запросить вывод на реальные кошельки?
3. Возможность пополнить поинты по курсу(отдельному или общий курс с пункт 1)?
4. Или вообще без курса, 1 поинт = 1 единица валюты форума по умолчанию - всегда?
1. При оплате выбор оплаты с помощью поинтов, по курсу (поинт+%) = валюта? - Я бы сделал сделал чтобы это регулировалось, и админ сам бы мог выбирать курс и устанавливать его глобально
2. Пополнить личный счёт с помощью поинтов (по курсу из пункт 1) и возможность запросить вывод на реальные кошельки? - думаю да, возможность была бы. Еще бы к группам привязать или званиям. Например только старожилы форума могут выводить поинты.
3. Возможность пополнить поинты по курсу(отдельному или общий курс с пункт 1)? - тоже думаю было норм покупать поинты, по любому курсу
4. Или вообще без курса, 1 поинт = 1 единица валюты форума по умолчанию - всегда? - нет курс должен быть, пояснил в первом сообщении
Еще бы добавил так:
5. Курс поинтов, например я установил 10 поинтов за создание темы, эти 10 поинтов равны 1 рублю. Ну как то так.
6. Сделать оплату в магазине с помощь поинтов, там за рекламу и прочее.
7. Ну и еще добавить разных возможностей что можно купить
- Подсветка названия темы.
- Рекламу в подписи пользователя
- Ну это уже ближе к поинтам - скрестить поинты и спасибки. Или сделать благодарность пользователю в видео поинтов, например значек доллара и нажима на него можно поблагодарить пользователя за тему или сообщения со своего личного счета.
- Отключение рекламы для пользователя, точнее покупка отключения рекламы за месяц или год
- Возможность получения платного доступа в спец. раздел раз в месяц или год.
- Добавить доску меценатов поддержавших проект материально
- Добавить покупку звания или группы ВИП,
Ну вот как то так.
2. Пополнить личный счёт с помощью поинтов (по курсу из пункт 1) и возможность запросить вывод на реальные кошельки? - думаю да, возможность была бы. Еще бы к группам привязать или званиям. Например только старожилы форума могут выводить поинты.
3. Возможность пополнить поинты по курсу(отдельному или общий курс с пункт 1)? - тоже думаю было норм покупать поинты, по любому курсу
4. Или вообще без курса, 1 поинт = 1 единица валюты форума по умолчанию - всегда? - нет курс должен быть, пояснил в первом сообщении
Еще бы добавил так:
5. Курс поинтов, например я установил 10 поинтов за создание темы, эти 10 поинтов равны 1 рублю. Ну как то так.
6. Сделать оплату в магазине с помощь поинтов, там за рекламу и прочее.
7. Ну и еще добавить разных возможностей что можно купить
- Подсветка названия темы.
- Рекламу в подписи пользователя
- Ну это уже ближе к поинтам - скрестить поинты и спасибки. Или сделать благодарность пользователю в видео поинтов, например значек доллара и нажима на него можно поблагодарить пользователя за тему или сообщения со своего личного счета.
- Отключение рекламы для пользователя, точнее покупка отключения рекламы за месяц или год
- Возможность получения платного доступа в спец. раздел раз в месяц или год.
- Добавить доску меценатов поддержавших проект материально
- Добавить покупку звания или группы ВИП,
Ну вот как то так.
Поблагодарить за сообщение есть(оплата за сообщения), настраивается для каждого форума отдельно, при редактировании форума.
Доска меценатов есть, список тех кто поддержал проект..
Доска меценатов есть, список тех кто поддержал проект..
Если за тему в бюджет, то просто капают, нужно ещё добавить выбор что с этими деньгами делать. Например автор темы пусть решает, вывести или перевести пользователю.
Если за определённое сообщение оплата производится, то осуществляется перевод пользователю.
Если за определённое сообщение оплата производится, то осуществляется перевод пользователю.
А как это все настраивается? не могу найти
Там где редактирование каждого форума, настройки форума, название и описание, правила и тд..