User Payments System - Вопросы по разработке и тестированию

Расширения над которыми ведётся работа или планируется их создание.
Вы можете принимать участие в обсуждении, тестировании, выдвигать свои мнения и наработки.
Аватара пользователя
igorbond
bb3.1.1
bb3.1.1
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 18.05.2015, 21:58
Репутация: 3

User Payments System - Вопросы по разработке и тестированию

Сообщение igorbond » 08.04.2018, 17:14 #71

Ок, ждем хотя бы чего то.

Отправлено спустя 4 часа 19 минут 44 секунды:
Установил новую версию и такая же ерунда, не работает подтверждение автоматическое о донате. Сам себе делаю донат, деньги уходят, но в личном разделе висит как ждущее оплаты. Ну и соответственно в Донатах не появляется.

НУ и второй вопрос, как вернуть обратно на главную донат?

Аватара пользователя
Anvar
Администратор
Администратор
Сообщения: 1374
Зарегистрирован: 08.08.2014, 14:26
Репутация: 396

User Payments System - Вопросы по разработке и тестированию

Сообщение Anvar » 08.04.2018, 22:29 #72

Для того чтобы на главную поставить, необходимо загрузить в папку UserPayments\styles\prosilver\template\event
Файл:
index_body_stat_blocks_after.zip
(632 байт) 11 скачиваний
Затем открываем \UserPayments\event\listener.php

Находим

Код: Выделить всё

'core.viewtopic_modify_page_title'	=> 'add_donate_block',
Заменяем на

Код: Выделить всё

			'core.index_modify_page_title'	=> 'add_donate_block',
Если добавить с новой строки, то будет и на главной и под сообщениями.

По поводу донатов, в логах пользователей указано что процесс оплаты начат и завершён?

Отправлено спустя 8 минут 26 секунд:
Если пополнить личный счёт оплата подтверждается? Затем с него перевести в пользу доната?
Не пишите в ЛС и ICQ вопросы которые можете задать на форуме!
Заказы по разработке не выполняю!

Аватара пользователя
igorbond
bb3.1.1
bb3.1.1
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 18.05.2015, 21:58
Репутация: 3

User Payments System - Вопросы по разработке и тестированию

Сообщение igorbond » 08.04.2018, 23:20 #73

Если со счета, то все ОК. Если через ЯД, то подтверждение идет, но после перезагрузки и перехода в личный раздел оно снова висит как не подтвержденное.

Попробовал просто пополнить счет и такая же фигня, деньги уходит и приходят, а вот подтверждения на форуме нет. Пишет счет успешно оплачен, переход в личный раздел, а там не отображается как оплаченный.

Аватара пользователя
Anvar
Администратор
Администратор
Сообщения: 1374
Зарегистрирован: 08.08.2014, 14:26
Репутация: 396

User Payments System - Вопросы по разработке и тестированию

Сообщение Anvar » 09.04.2018, 00:36 #74

А адрес подтверждения в Яндекс правильно указали?
Настройка приёма платежей на сайте - Webmoney, Яндекс деньги, QiWi

Аватара пользователя
igorbond
bb3.1.1
bb3.1.1
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 18.05.2015, 21:58
Репутация: 3

User Payments System - Вопросы по разработке и тестированию

Сообщение igorbond » 09.04.2018, 11:31 #75

Действительно!!! Все сделал занового и гуд. Странно что сбилось. Хотя тут еще один вопрос, у меня кошелек один, форумов несколько, как тут быть? Там ведь только один адрес подтверждения можно ввести

Аватара пользователя
Anvar
Администратор
Администратор
Сообщения: 1374
Зарегистрирован: 08.08.2014, 14:26
Репутация: 396

User Payments System - Вопросы по разработке и тестированию

Сообщение Anvar » 09.04.2018, 12:04 #76

Думал об этом, пока не нашёл решения. На вебмоней можно кошельки создать или подключить другую валюту.

Аватара пользователя
igorbond
bb3.1.1
bb3.1.1
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 18.05.2015, 21:58
Репутация: 3

User Payments System - Вопросы по разработке и тестированию

Сообщение igorbond » 09.04.2018, 15:45 #77

Понял, жаль. Ждем по возможности дополнения нужными функциями :!:

Аватара пользователя
flycd
bb3.0
bb3.0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24.02.2018, 14:44
Репутация: 0

User Payments System - Вопросы по разработке и тестированию

Сообщение flycd » 09.04.2018, 19:51 #78

Anvar писал(а):
08.04.2018, 16:31
Планируется конвертация, по курсу установленному администратором.
Конвертер буду ждать и надеяться :)

Аватара пользователя
igorbond
bb3.1.1
bb3.1.1
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 18.05.2015, 21:58
Репутация: 3

User Payments System - Вопросы по разработке и тестированию

Сообщение igorbond » 09.04.2018, 22:42 #79

Еще вопрос Анвар, а как добавить донатора? С суммой там и прочее?

Аватара пользователя
igorbond
bb3.1.1
bb3.1.1
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 18.05.2015, 21:58
Репутация: 3

User Payments System - Вопросы по разработке и тестированию

Сообщение igorbond » 09.04.2018, 22:55 #80

Можно где то почитать о продаже файлов и скрытого содержания, честно нифига не понял эту функцию.

Отправлено спустя 46 секунд:
Ну и еще одно, на 3.2.2 при заходе в функцию Реклама на форуме выскакивает ошибка

Код: Выделить всё

SQL ERROR [ mysqli ]

Table 'map_forum.phpbb_ads_to_cat' doesn't exist [1146]

SQL

SELECT cat_id, cat_order FROM phpbb_ads_to_cat ORDER BY cat_order

BACKTRACE

FILE: (not given by php)
LINE: (not given by php)
CALL: msg_handler()

FILE: [ROOT]/phpbb/db/driver/driver.php
LINE: 996
CALL: trigger_error()

FILE: [ROOT]/phpbb/db/driver/mysqli.php
LINE: 193
CALL: phpbb\db\driver\driver->sql_error()

FILE: [ROOT]/phpbb/db/driver/factory.php
LINE: 329
CALL: phpbb\db\driver\mysqli->sql_query()

FILE: [ROOT]/ext/bb3mobi/UserPayments/acp/ads_module.php
LINE: 298
CALL: phpbb\db\driver\factory->sql_query()

FILE: [ROOT]/includes/functions_module.php
LINE: 676
CALL: bb3mobi\UserPayments\acp\ads_module->main()

FILE: [ROOT]/adm/index.php
LINE: 82
CALL: p_master->load_active()

Понравился проект? Вы можете поддержать его материально. Подогрейте душу программисту :-D Адрес email: руб.
Ответить Вложения 4