Интеграция phpBB и корпоративного чата MyChat
Правила форума
Не загружайте скриншоты(изображения) на внешние хостинги и размещения их ссылок в сообщениях. Такие сообщения могут остаться без ответа или будут удалены!
Не загружайте скриншоты(изображения) на внешние хостинги и размещения их ссылок в сообщениях. Такие сообщения могут остаться без ответа или будут удалены!
- Георгій Лисенко
- bb3.0
Хочу поделиться своей работой над интеграцией с популярным корпоративным мессенджером MyChat.
Суть её заключается в том, что любой новый пост на форуме отправляется прямо в чат. Очень удобно, ведь благодаря такому подходу поддержка может намного оперативнее реагировать на обращения пользователей форума.
Благодаря разработчикам MyChat это расширение стало доступно в новой версии программы, теперь в WEB-версии чата очень просто выбирается, кому передавать сообщения (пользователям/конференциям).
Кому интересно, добро пожаловать на форум поддержки MyChat.
Суть её заключается в том, что любой новый пост на форуме отправляется прямо в чат. Очень удобно, ведь благодаря такому подходу поддержка может намного оперативнее реагировать на обращения пользователей форума.
Благодаря разработчикам MyChat это расширение стало доступно в новой версии программы, теперь в WEB-версии чата очень просто выбирается, кому передавать сообщения (пользователям/конференциям).
Кому интересно, добро пожаловать на форум поддержки MyChat.
Я думаю это всего лишь гнилая реклама. Подождем что скажут профи.
я бесплатно ставил себе arrowchat, так там всё это есть, зачем платить)

Чтобы этот чувак заработал 

- Георгій Лисенко
- bb3.0
перед тем, как что-то написать, Вам стоило бы разобраться, что это за програмный продукт.CodeRFoX писал(а):я бесплатно ставил себе arrowchat, так там всё это есть, зачем платить)
интеграция с phpBB - бесплатное решение, как и сама программа.
и к тому же, ArrowChat - сайтовый чат, MyChat же - серверный корпоративный мессенджер, так что Ваш комментарий совершенно неуместен
Георгій Лисенко, можно конечно написать кучу гадостей или сказать что уместно, а что нет, а можно написать, что существует free ограниченная версия, а не бесплатная.
Бесплатно - это когда бесплатно, а не огрызок и смотри рекламу)
Если он серверный, то лучше предложить провайдерам как средство поддержки клиентов.
ArrowChat тоже может использовать свой сервер.
Нужно привлекать, а не отталкивать.
Это как сейчас продают продавцы: "Подходите, бесплатно пакеты для мобильного оператора", подходишь, спрашиваешь можно мне, а он говорит цену.
Бесплатно - это когда бесплатно, а не огрызок и смотри рекламу)
Если он серверный, то лучше предложить провайдерам как средство поддержки клиентов.
ArrowChat тоже может использовать свой сервер.
Нужно привлекать, а не отталкивать.
Это как сейчас продают продавцы: "Подходите, бесплатно пакеты для мобильного оператора", подходишь, спрашиваешь можно мне, а он говорит цену.
- Георгій Лисенко
- bb3.0
CodeRFoX, я создал тему не в целях рекламы, а для пользователей, которым эта тема будет интересна.
Попробуйте MyChat сами
Попробуйте MyChat сами

- Mykola Fenjuk
- bb3.0.7
Георгій Лисенко, давай браток выкладивай и мы попробуем... 

- Георгій Лисенко
- bb3.0
Mykola Fenjuk писал(а):Георгій Лисенко, давай браток выкладивай и мы попробуем...
MyChat всегда доступен для скачивания)