Странно почему на моем не стандартном стиле на работает для картинок сторонних? Для вложений все норм? http://southklad.ru/forum/Anvar писал(а): Да оказывается я выпилил [img]
Highslide in phpBB3.1 - Слайдер картинок в сообщениях
Надо будет посмотреть на старой версии форума, как я делал, правда уже не помню куда правки вносил, давно это было 

Великую цивилизацию не покорить извне — пока она не разрушит себя изнутри!
Точные машины — Форум о станках ЧПУ
Точные машины — Форум о станках ЧПУ
Спасибо, буду благодарен
А правки вносил по ссылкам выше?igorbond писал(а):Странно почему на моем не стандартном стиле на работает для картинок сторонних?
Не пишите в ЛС и ICQ вопросы которые можете задать на форуме!
Заказы по разработке не выполняю!
Заказы по разработке не выполняю!
Конечно вносились, я уже и стили названия менял в папках и что только не делал.Anvar писал(а):А правки вносил по ссылкам выше?
PS: Анвар почему то уведомления не приходят о новых ответах с форума, хотя на тему подписан.
Поставил это расширение из 1-ого поста темы,сначала все было тип-топ,потом стал ставить другие расширения , в этоге форум рухнул.Восстановил его из бэкапа, теперь во кладке Персонализация следующее ..как убрать и восстановить расширение?
Нужно закинуть файлы расширения #Reputation System.
Доброй ночи!
А можно ли сделать так, чтобы в "прокрутке" внутри оверлея участвовали только те вложения, которые относятся к конкретному сообщению, а не ко всей странице? А то сейчас получается так, что листаешь стрелками влево-вправо внутри highslide картинки, а они, оказывается, относятся уже к другому сообщению.
А можно ли сделать так, чтобы в "прокрутке" внутри оверлея участвовали только те вложения, которые относятся к конкретному сообщению, а не ко всей странице? А то сейчас получается так, что листаешь стрелками влево-вправо внутри highslide картинки, а они, оказывается, относятся уже к другому сообщению.
- Данил Панфилов
- bb3.0
Re: Highslide in phpBB3.1 - Слайдер картинок в сообщениях
Здравствуйте,
поставил это расширение на конфу 3.2.1. На prosilver работает отлично, на альтернативном стиле (который позиционируется как основной для форума) - не работает
Что можно предпринять в этом случае? Хотелось бы чтобы работало на всех стилях, разрешение полезное
поставил это расширение на конфу 3.2.1. На prosilver работает отлично, на альтернативном стиле (который позиционируется как основной для форума) - не работает

Re: Highslide in phpBB3.1 - Слайдер картинок в сообщениях
Для начала нужно переименовать папку styles/prosilver в расширении, в папку all. После чего очистить кэш.