[API, OAuth] Внешняя авторизация для phpBB3.1 - 3.2
[API, OAuth] Внешняя авторизация для phpBB3.1
Anvar, могу скинуть со своими правками - сравнишь. Там в основном меняется синтаксис - PostgreSQL не понимает `table` и двойные кавычки не приемлемы - пришлось заменить на \'. Еще по-моему где то была проблема с синтаксисом GROUP BY, ее тоже исправил. Не проверил лишь регистрацию из соцсетей - она у меня отключена.
Анвар, подскажи пожалуйста, как убрать иконки соцсетей перед ссылкой "Регистрация", но оставить их в открывающемся оверлее?
Открываем \bb3mobi\social\styles\prosilver\template\event\overall_footer_after.html
Удаляем файл:
Find Найти содержимое с полным или частичным совпадением.
Код: Выделить всё
<div class="popup_link"></div>
Replace with Замените найденное выше, новым содержимым.
<!-- IF .soc_row -->
<div class="popup_link">
<!-- BEGIN soc_row -->
<a class="{soc_row.S_PROVIDER}" href="{soc_row.U_PROVIDER}" title="{soc_row.L_PROVIDER}"><span>{soc_row.L_PROVIDER}</span></a>
<!-- END soc_row -->
</div>
<!-- ENDIF -->
Открываем \bb3mobi\social\styles\prosilver\template\event\ucp_register_credentials_before.html
Find Найти содержимое с полным или частичным совпадением.
<ul id="social_links" class="popup_link"></ul>
Replace with Замените найденное выше, новым содержимым.
<!-- IF .soc_row -->
<div id="social_links" class="popup_link">
<!-- BEGIN soc_row -->
<a class="{soc_row.S_PROVIDER}" href="{soc_row.U_PROVIDER}" title="{soc_row.L_PROVIDER}"><span>{soc_row.L_PROVIDER}</span></a>
<!-- END soc_row -->
</div>
<!-- ENDIF -->
navbar_header_logged_out_content.html
и чистим кэш.Не пишите в ЛС и ICQ вопросы которые можете задать на форуме!
Заказы по разработке не выполняю!
Заказы по разработке не выполняю!
App id, Secret Key, Public Key - Получение данных для API
Anvar, Может немного не в кассу, как убрать копирайт из приложения во всех местах. Я конечно все понимаю, но я заплатил деньги, думаю будет разумно его убрать. Если моя просьба вульгарна то жду в ЛС.
App id, Secret Key, Public Key - Получение данных для API
Да я его ещё в первых версиях убрал, просили вернуть - вернул.
Копирайт расширения в ext/bb3mobi/social/language/ru/, но не в соц сетях устанавливается.
Отправлено спустя 11 минут 14 секунд:
Перенёс сообщения..
Копирайт расширения в ext/bb3mobi/social/language/ru/, но не в соц сетях устанавливается.
Отправлено спустя 11 минут 14 секунд:
Перенёс сообщения..
Убрал, теперь горизонтальная линия проходит через значки соц.сетей, можно ли ее немного опустить, либо значки поднять?
З.Ы. Исправил маржином
Последний раз редактировалось Andy2 23.03.2017, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
- Максим Шелудяков
- bb3.0
Анвар, возможно доработать расширение так, что бы при регистрачии через facebook в профиль попадала из Facebook следующая информация:
ссылка на профиль в Facebook
email
Фамилия
Имя
ссылка на профиль в Facebook
Фамилия
Имя
Сколько времени прошло с момента создания приложения на facebook?
Последний раз вопрос был более полу года назад, в связи со сменой версии API. К сожалению не отписались больше по этому поводу, предполагалось что модерация на facebook.
Последний раз вопрос был более полу года назад, в связи со сменой версии API. К сожалению не отписались больше по этому поводу, предполагалось что модерация на facebook.
- Максим Шелудяков
- bb3.0
приложение зарегистрировали недавно - в середине июня.
до этого был phpbb 3.0 там через логинзу вся информация была доступна.
потом проабгрейтились на 3.1 - логинза уже не поддерживается.
попытались реализовать через ulogin и bb3mobi/social . авторизация проходит, но необходимые поля не получаем.
не совсем понял ответ, что нужно сделать что бы получить необходимые поля? ждать ответа от facebook?
до этого был phpbb 3.0 там через логинзу вся информация была доступна.
потом проабгрейтились на 3.1 - логинза уже не поддерживается.
попытались реализовать через ulogin и bb3mobi/social . авторизация проходит, но необходимые поля не получаем.
не совсем понял ответ, что нужно сделать что бы получить необходимые поля? ждать ответа от facebook?
Авторизация через социальные сети для phpBB3.x
Anvar, Привет, есть ли смысл обновляться? Недавно обновил до 2.0.2, у меня также как в 7 посте на скрине. Думаю если разницы нет, то следует подождать более конструктивного изменения или дополнением соцсетей.