Ultimate Blog
Правила форума
Не загружайте скриншоты(изображения) на внешние хостинги и размещения их ссылок в сообщениях. Такие сообщения могут остаться без ответа или будут удалены!
Не загружайте скриншоты(изображения) на внешние хостинги и размещения их ссылок в сообщениях. Такие сообщения могут остаться без ответа или будут удалены!
Ultimate Blog
Вот например странички пользователей, можно и блоги так сделать, намного лучше и функциональнее.

- Александр Крылов
- bb3.0.4
Ultimate Blog
Поставил ext и теперь на форуме аватары исчезли и в админку не зайти...

Отправлено спустя 37 секунд:
что за ..... ?

Отправлено спустя 37 секунд:
что за ..... ?
Ultimate Blog
Можно отключить расширение через phpMyAdmin
Не пишите в ЛС и ICQ вопросы которые можете задать на форуме!
Заказы по разработке не выполняю!
Заказы по разработке не выполняю!
- Александр Крылов
- bb3.0.4
Ultimate Blog
Спасибо за помощь, сделал !
Ultimate Blog
А в чём проблема обновить и соединить правки с новой версией?Anvar писал(а):Уже несколько раз было что дорабатывал расширения, которые затем были обновлены автором. В итоге ветка становится не актуальной и время потраченным зря.
Ultimate Blog
Не вижу смысла делать то, что уже начали делать и продолжают вести работу. Авторы в репозитории часто отказывают сливать изменения, по этому корректирую сторонние расширения редко в основном если я их использую.
Например phpBB Gallery Mobile Templates - Фотоальбом и [Mobi] Шаблоны для Quick Reply Reloaded не приняты, хотя я делал для своих форумов.
Конечно некоторые изменения принимаются, но за пределы основной ветки в repo лучше не выходить.
Отправлено спустя 23 минуты 16 секунд:
Ещё как вариант тема Topic Solved указывает на то, что не нужно мешать автору в работе. Хотели как лучше, но это лишь на время, хотя могли бы заняться более полезными занятиями. Несколько других расширений можно было бы тогда выпустить если бы не теряли времени.
Например phpBB Gallery Mobile Templates - Фотоальбом и [Mobi] Шаблоны для Quick Reply Reloaded не приняты, хотя я делал для своих форумов.
Конечно некоторые изменения принимаются, но за пределы основной ветки в repo лучше не выходить.
Отправлено спустя 23 минуты 16 секунд:
Ещё как вариант тема Topic Solved указывает на то, что не нужно мешать автору в работе. Хотели как лучше, но это лишь на время, хотя могли бы заняться более полезными занятиями. Несколько других расширений можно было бы тогда выпустить если бы не теряли времени.
- Зураб Сергеев
- bb3.0.3
Ultimate Blog
Ну что, автор забросил видимо расширение ибо:
смотрим тут
смотрим тут
- Михаил Громов
- bb3.0.3
Ultimate Blog
а есть ли в нем необходимость вообще? не проще ля рядом поставить CMS типа joomla?
Ultimate Blog
Открыта тема: 15 Dec 2015, 05:50 быстро слили.. Смотрим репозиторий и ждём.Зураб Сергеев писал(а):Ну что, автор забросил видимо расширение ибо:
смотрим тут
В заброшенных и мои расширения имеются.