Ultimate Blog
Правила форума
Не загружайте скриншоты(изображения) на внешние хостинги и размещения их ссылок в сообщениях. Такие сообщения могут остаться без ответа или будут удалены!
Не загружайте скриншоты(изображения) на внешние хостинги и размещения их ссылок в сообщениях. Такие сообщения могут остаться без ответа или будут удалены!
- Зураб Сергеев
- bb3.0.3
Ultimate Blog
Добрый день. Поставил не плохие блоги на форум https://www.phpbb.com/community/viewtop ... &t=2348856
но есть пару вещей которые надо бы добавить:
1. На главной странице блогов справа выводится блок с категориями и архивом блогов, сюда бы вывести ещё последние коментарии
2. Вывести на главную страницу форума блок с последними записями в блогах.
сформулировал как мог, я конечно понимаю, что эти просьбы надо отправить разработчику, но мой английский боюсь сильно хромает
Может дорогой Anvar допилит расширение?
но есть пару вещей которые надо бы добавить:
1. На главной странице блогов справа выводится блок с категориями и архивом блогов, сюда бы вывести ещё последние коментарии
2. Вывести на главную страницу форума блок с последними записями в блогах.
сформулировал как мог, я конечно понимаю, что эти просьбы надо отправить разработчику, но мой английский боюсь сильно хромает
Может дорогой Anvar допилит расширение?
Ultimate Blog
А есть локализованный перевод расширения на русский?
Я этот блог поставил бы давно, но переводом заняться не могу(переводится легко конечно, но нудно и долго).
Я этот блог поставил бы давно, но переводом заняться не могу(переводится легко конечно, но нудно и долго).
Не пишите в ЛС и ICQ вопросы которые можете задать на форуме!
Заказы по разработке не выполняю!
Заказы по разработке не выполняю!
- Зураб Сергеев
- bb3.0.3
Ultimate Blog
Anvar, да, перевод полный
spoiler: Скриншотики
Уже сам слегка подправил перевод) исправил Добавить категорию- Бакумцев Виктор
- bb3.0
Ultimate Blog
Я на гуру запрашивал перевод, сам же его и выкладывал http://www.phpbbguru.net/community/topic45245.html
По теме. Не понравилась верстка. На мобильных устройствахрежет авы комментирующих, аватара автора огромная. Текст опускается ниже уровня бокового блока категорий. Не понравилось, что нет именных блогов, поиска блогов и комментариев из профиля не работает. Теперь про rss Заполняем поля в админке по русски, и знаки вопросов. Кстати знаки вопросов и в названии при создании блога. Не хватает этому расширению того к чему привыкли люди. Это быстрый переход к списку блогов какого нибудь пользователя в профиле, ссылки на эти блоги с именем в строке. Комментарии и записи и их даты из User Blog Mod я переносил вручную, там изменены названия таблиц, названия некоторых полей и их значения. Было бы хорошо написать запрос к бд, чтобы можно было отредактировать не руками
По теме. Не понравилась верстка. На мобильных устройствахрежет авы комментирующих, аватара автора огромная. Текст опускается ниже уровня бокового блока категорий. Не понравилось, что нет именных блогов, поиска блогов и комментариев из профиля не работает. Теперь про rss Заполняем поля в админке по русски, и знаки вопросов. Кстати знаки вопросов и в названии при создании блога. Не хватает этому расширению того к чему привыкли люди. Это быстрый переход к списку блогов какого нибудь пользователя в профиле, ссылки на эти блоги с именем в строке. Комментарии и записи и их даты из User Blog Mod я переносил вручную, там изменены названия таблиц, названия некоторых полей и их значения. Было бы хорошо написать запрос к бд, чтобы можно было отредактировать не руками
Ultimate Blog
Много значит косяков по блогам.. Да они в бета ещё, автор ведёт работу судя по всему.
Ultimate Blog
Та с блогами вообще всегда много косяков было, на 3.0 помню ставил, там половину потом переделывал под себя, а тут даже боюсь смотреть как он работает)

Ultimate Blog
Последние блоги использовал в phpBB2, после конвертации не было возможности перенести данные. Так и забил, но думал установить, сейчас по прежнему под сомнениями.
Галерею и ту хотел сконвертировать в темы на форуме после переезда на 3.1, но её расширение появилось.
Галерею и ту хотел сконвертировать в темы на форуме после переезда на 3.1, но её расширение появилось.
- Зураб Сергеев
- bb3.0.3
Ultimate Blog
Я не вижу косяков о которых тут говориться, можете глянуть ozrlive.ru
- Бакумцев Виктор
- bb3.0
- Зураб Сергеев
- bb3.0.3