Крайне нужное мне дополнение, однако никак не удаётся его запустить на своём форуме (phpBB 3.2). Не работает ни блок в шапке, ни картинки в темах. Бог с ним с блоком, он меня мало волнует. А вот картинки к каждой теме - это именно то, что мне нужно!
Мой форум представляет из себя Барахолку. То есть каждая тема - это объявление. Естественно, в объявлении есть и фотографии продаваемых вещей. Вот их и хочется выводить рядом с названием темы в качестве иллюстрации продаваемого товара. Судя по описанию плагина, скриншотам и отзывам, данный плагин - это именно то, что мне нужно. Но что я только не пробовал, положительного результата добиться не получается.
У меня на форуме отключены вложения, соответственно форумчане используют разные сторонние сервисы для размещения изображений и вставляют их в сообщения с помощью ВВ-кода IMG. В описании опции сказано следующее:
Код: Выделить всё
Если выбрано «Вложения», будут показаны миниатюры вложений, если выбрано «Изображения», будут показаны миниатюры изображений со строрниих ресурсов ([img][\img]).
Если выбрано «Все», будут показаны миниатюры обоих типов (Использование изображений из [img][/img] значительно увеличивает нагрузку)
Зато если выбрать "Вложение" или "Все", то появляются иконки с перечёркнутым фотоаппаратом. Для пробы включил вложения и загрузил одну картинку - нужная мне иконка появилась.
То есть, как понятно, права на папку есть и всё должно работать. Но оно не работает с BB-кодом IMG!
Я изменял каждую настройку, отключал все плагины, которые есть на форуме, чистил кэш и т.д. - ничего не помогает. Плагин ни в какую не хочет отображать картинки рядом с названием темы.
Подскажите, в какую сторону копать?