Images from posts - Изображения с тем

Поддержка, переводы и разработка модификаций, расширений для форумов phpbb 3.0\3.1
Правила форума
Не загружайте скриншоты(изображения) на внешние хостинги и размещения их ссылок в сообщениях. Такие сообщения могут остаться без ответа или будут удалены!
Аватара пользователя
Андрей Калабуха
bb3.0.5
bb3.0.5
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 11.03.2015, 14:37
Репутация: 3

Images from posts - Изображения с тем

Сообщение Андрей Калабуха » 11.03.2015, 18:29 #11

Anvar писал(а):Можно адрес, где можно посмотреть?

http://telstarnet.ru/
сейчас в личку доступ кину

Аватара пользователя
Anvar
Администратор
Администратор
Сообщения: 1267
Зарегистрирован: 08.08.2014, 14:26
Репутация: 360

Images from posts - Изображения с тем

Сообщение Anvar » 11.03.2015, 18:54 #12

Процитирую часть сообщения из ЛС:
С одного сообщения(темы), если там несколько изображений - будет выводиться только одно. Это сделано для того что-бы не выводить однотипные изображения и снизить нагрузку.


Так может быть полезно другим, а инструкции писать совсем времени не хватает.
Не пишите в ЛС и ICQ вопросы которые можете задать на форуме!
Заказы по разработке не выполняю!

Аватара пользователя
Staiki Kiev
bb3.1.3
bb3.1.3
Сообщения: 387
Зарегистрирован: 03.03.2015, 02:57
Репутация: 5

Images from posts - Изображения с тем

Сообщение Staiki Kiev » 11.03.2015, 23:30 #13

Anvar, для 3.1.3 пойдёт?
ЗЫ.Можно ссылку на тему бегущей строки?
http://staiki.net/index.php - Форум Компьютерной Помощи

Аватара пользователя
Anvar
Администратор
Администратор
Сообщения: 1267
Зарегистрирован: 08.08.2014, 14:26
Репутация: 360

Images from posts - Изображения с тем

Сообщение Anvar » 12.03.2015, 05:23 #14

На 3.1.3 работает корректно.

Бегущая строка и много других возможностей Recent topics for JS - вывод активных тем [Работает в тестовом режиме].

Аватара пользователя
mokvo4
bb3.0.4
bb3.0.4
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 08.04.2015, 15:29
Репутация: 8

Images from posts - Изображения с тем

Сообщение mokvo4 » 08.04.2015, 18:55 #15

Андрей Калабуха писал(а):Спасибо,настроил права на папку images 777,в админке указал на главной

У меня тоже блок не отображается.
Если включить первое изображение в теме, то выводится картинка no-photo.png, даже если в теме есть фото, а блока ни на главной ни в теме нет.

Аватара пользователя
Anvar
Администратор
Администратор
Сообщения: 1267
Зарегистрирован: 08.08.2014, 14:26
Репутация: 360

Images from posts - Изображения с тем

Сообщение Anvar » 09.04.2015, 05:25 #16

Права доступа установлены на папку images/ в расширении?
Фото должны быть загружены, а не внешние.

Аватара пользователя
mokvo4
bb3.0.4
bb3.0.4
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 08.04.2015, 15:29
Репутация: 8

Images from posts - Изображения с тем

Сообщение mokvo4 » 09.04.2015, 15:42 #17

С выводом первого изображения в теме разобрался(выводятся только вложения, но не img )

Images from posts - Изображения с тем - 33aa.jpg


А вот блок на главной не выводится, в чем причина не понятно.

Anvar, где то я читал, сейчас не найду, Вы делали это расширение и для img, но потом переделали только для вложений.
У меня форум в большинстве на img. Можно сделать чтобы в админке разрешать вложения и img, или что то одно, было бы неплохо.
Заранее спасибо

Аватара пользователя
Anvar
Администратор
Администратор
Сообщения: 1267
Зарегистрирован: 08.08.2014, 14:26
Репутация: 360

Images from posts - Изображения с тем

Сообщение Anvar » 09.04.2015, 16:01 #18

Я не сохранил первую версию, там img работали.
Кто-то успел скачать, найти бы))

Аватара пользователя
mokvo4
bb3.0.4
bb3.0.4
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 08.04.2015, 15:29
Репутация: 8

Images from posts - Изображения с тем

Сообщение mokvo4 » 09.04.2015, 16:32 #19

Anvar писал(а):Кто-то успел скачать, найти бы))
:cry:
Очень очень обидно, Где же теперь найдешь - кто скачал первую версию?? Отзовитесь. Версию в студию.
Anvar, а восстановить совсем никак?

Аватара пользователя
Anvar
Администратор
Администратор
Сообщения: 1267
Зарегистрирован: 08.08.2014, 14:26
Репутация: 360

Images from posts - Изображения с тем

Сообщение Anvar » 09.04.2015, 16:42 #20

Восстановить к сожалению нет, удалил целенаправленно. Была одна работа затёрта по ошибке, потерял день и ночь - заново всё делал. Ноут старенький, ресурсы экономить приходится.

Нужно завершить это расширение, попутно добавить такой функционал или уже в отдельное оформить.


Вернуться в «Расширения, модули и хаки»