youtubegallery (HELP!!!)

Данная ветка для тех кто ищет, хочет и не может расширить свой форум. Оставляйте запросы, пишите вопросы и ждите погоды)))
Аватара пользователя
Eco Logic
bb3.0.1
bb3.0.1
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 27.12.2015, 19:37
Репутация: 2

youtubegallery (HELP!!!)

Сообщение Eco Logic » 03.01.2016, 13:27 #11

Andy2 писал(а):Источник цитаты Прошу опишите по русски

Во-первых: с результатом работы можно ознакомится у меня по ссылке - http://agronavtika.ru/app.php/video
Во-вторых: это подборка из видео размещённых только на ютубе. Видео выбираешь сам и размещаешь в предварительно созданный тематический раздел. Под видео можно оставлять комменты.
Хороший инструмент чтобы заставить затормозиться пользователя на сайте и провести дополнительно ещё какое-то время, что, вроде должно зачесться поисковыми ботами..
Я, ещё ТВ-онлайн разместил. Теперь вещаю 100 каналов - бесплатно, днём и ночью.

Аватара пользователя
Andy2
bb3.1.1
bb3.1.1
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 03.12.2015, 23:01
Репутация: 3

youtubegallery (HELP!!!)

Сообщение Andy2 » 03.01.2016, 15:35 #12

Здравое расширение. Придется регистрироваться на ютубе, но это мелочи. На днях тоже сделаю. Благодарю за ответ.

Аватара пользователя
Andy2
bb3.1.1
bb3.1.1
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 03.12.2015, 23:01
Репутация: 3

youtubegallery (HELP!!!)

Сообщение Andy2 » 04.01.2016, 16:13 #13

Eco Logic писал(а):Источник цитаты Я, ещё ТВ-онлайн разместил. Теперь вещаю 100 каналов - бесплатно, днём и ночью.

Подскажи как? Я установил расширение Pages, создал страницу, а скрипт никакой не могу вставить для онлайн видео. Может надо изменить скрипт чтоб работал. Получается белый экран если поставить галочку на html, и текстом скрипт пишется если на бб коде. Голову уже поломал достаточно. Кстати на сервере у них какието проблемы, тв не работает.

youtubegallery HELP  - 1.jpg
youtubegallery HELP  - 2 (2).jpg

Аватара пользователя
Eco Logic
bb3.0.1
bb3.0.1
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 27.12.2015, 19:37
Репутация: 2

youtubegallery (HELP!!!)

Сообщение Eco Logic » 04.01.2016, 23:08 #14

Andy2 писал(а):Источник цитаты Голову уже поломал достаточно. Кстати на сервере у них какието проблемы, тв не работает.

Галочку установил: на "обрабатывать HTML"? Если да - то будет работать. В, том числе и в модуле портала, который "настраиваемый"
Сейчас у них сайт не доступен и поток в плеер не идёт. Если они не околели и восстановятся, то думаю всё заработает. У, меня тоже сейчас пусто... - потока нет и плеер не загружается соответственно.
Думаю: ты всё сделал правильно, во -всяком случае сделано как у меня. Ждём когда они починятся.
Кстати ТВ они вещают лицензионно, что вселяет уверенность в безопасность портала.
Я, ещё радио вкрутил от сюда http://lovi.fm/embed/ теперь посетители могут слушать клёвый музнчик на свой вкус онлайн. При переходе со страницы на страницу трансляция не теряется и восстанавливается заново.
Ещё нашёл плеер фильмов и сериалов здесь - http://online.qimdb.com/ вот с ним не получается ни как. Вещает только один фильм. Поиск почему-то на мой сайт не переноситься.

Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Anvar писал(а):Источник цитаты Categories In Tabs

Анвар, спасибо!
Почти оно.
Я, вот это искал https://github.com/phpbb-extensions/collapsible-categories
Называется: "Collapsible Categories extension for phpBB 3.1"
После установки в строке названий категорий появляется знак "-" нажимаем на него и категория вся сворачивается в одну строку и запоминается и остаётся в таком виде после перезагрузки.
Ознакомится можно у меня - http://agronavtika.ru/index.php Очень прикольно.
Т.е. пользователь может не интересующие его категории сложить, и при следующем посещении они так и будут одной строчкой - экономя время на загрузку страницы

Отправлено спустя 37 минут 24 секунды:
Andy2 писал(а):Источник цитаты Кстати на сервере у них какието проблемы, тв не работает.

У меня заработало. Проверь у себя - должно всё отобразиться уже.

Аватара пользователя
Andy2
bb3.1.1
bb3.1.1
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 03.12.2015, 23:01
Репутация: 3

youtubegallery (HELP!!!)

Сообщение Andy2 » 05.01.2016, 09:24 #15

Eco Logic, Благодарю за помощь, все ништяк. У тебя тв сразу появляется окно (http), у меня пустая страница, чтоб показалось окно плеера надо вместо https написать в адресной строке http и тогда плеер сразу показывается, но происходит разлогин. Можно ли только для этой страницы сделать http ? Наверное в коде надо копать. Может кто знает.
Вставлял скрипт:

Код: Выделить всё

<iframe scrolling="no" frameborder="0" src="http://tvforsite.ru/onlinetv.php?playerid=63110" width="640px" height="393px"> Your browser doesn not support floating frames! </iframe>


youtubegallery HELP  - 4.jpg

Аватара пользователя
Eco Logic
bb3.0.1
bb3.0.1
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 27.12.2015, 19:37
Репутация: 2

youtubegallery (HELP!!!)

Сообщение Eco Logic » 05.01.2016, 20:00 #16

Andy2 писал(а):Eco Logic, Благодарю за помощь, все ништяк. У тебя тв сразу появляется окно (http), у меня пустая страница, чтоб показалось окно плеера надо вместо https написать в адресной строке http и тогда плеер сразу показывается, но происходит разлогин. Можно ли только для этой страницы сделать http ? Наверное в коде надо копать. Может кто знает.
Вставлял скрипт:

Код: Выделить всё

<iframe scrolling="no" frameborder="0" src="http://tvforsite.ru/onlinetv.php?playerid=63110" width="640px" height="393px"> Your browser doesn not support floating frames! </iframe>


Изображение

У меня код такой-же:

Код: Выделить всё

<iframe scrolling="no" frameborder="0" src="http://tvforsite.ru/onlinetv.php?playerid=63066" width="640px" height="393px"> Your browser doesn not support floating frames! </iframe>


По остальному: ХЗ!

Аватара пользователя
Andy2
bb3.1.1
bb3.1.1
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 03.12.2015, 23:01
Репутация: 3

youtubegallery (HELP!!!)

Сообщение Andy2 » 05.01.2016, 21:12 #17

Понятно, и на этом спасибо. Весь день читал, вникал. Чем больше читаю тем больше вопросов. Если решу-напишу здесь.

Аватара пользователя
Andy2
bb3.1.1
bb3.1.1
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 03.12.2015, 23:01
Репутация: 3

youtubegallery (HELP!!!)

Сообщение Andy2 » 07.01.2016, 12:18 #18

Дело в том, что этот код работает только на http, а для безопасного соединения https нужен другой скрипт. Вчера очень долго искал- безуспешно. Придется отказать от идеи сделать онлайн ТВ (затем хотел онлайн радио еще зафигачить).

Аватара пользователя
Eco Logic
bb3.0.1
bb3.0.1
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 27.12.2015, 19:37
Репутация: 2

youtubegallery (HELP!!!)

Сообщение Eco Logic » 07.01.2016, 21:59 #19

Andy2 писал(а):Источник цитаты а для безопасного соединения https нужен другой скрипт

А, у тебя весь сайт на htpps?
А, что мешает на обычный протокол перейти?

Отправлено спустя 2 часа 1 минуту 35 секунд:
Andy2 писал(а):Источник цитаты Вчера очень долго искал- безуспешно

А, в службу поддержки написать?
Я, у себя сериалы начал вставлять, и таже шняга - белый экран.
Написал им. Ответили и объяснили что делать - теперь показывает..

Аватара пользователя
Andy2
bb3.1.1
bb3.1.1
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 03.12.2015, 23:01
Репутация: 3

youtubegallery (HELP!!!)

Сообщение Andy2 » 08.01.2016, 09:28 #20

Eco Logic, С обычным протоколом сайт почему то плохо работал, писал что соединение не безопасно или что-то в этом роде. После вставки сертификата SSL стало все хорошо.
Про службу поддержки хорошая мысль, так и сделаю. Пусть думают, я ведь ничего не потеряю.


Вернуться в «Запросы и вопросы по расширениям»