Оформляем шапку в prosilver на phpBB3.1

Моды и расширения, которые изменяют дизайн, добавляют функционал в шаблоны.
Аватара пользователя
Andy2
bb3.1.1
bb3.1.1
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 03.12.2015, 23:01
Репутация: 3

Оформляем шапку в prosilver на phpBB3.1

Сообщение Andy2 »

Посмотрел лог ошибок, пишет что нет файла site_logo.png . Я его удалял, он у меня лишний. Как можно избежать ошибок: сделать просто прозрачную картинку файл, или где-нибудь в коде нужно писать?
Оформляем шапку в prosilver на phpBB3.1 - лого.jpg
Аватара пользователя
Anvar
Администратор
Администратор
Сообщения: 1406
Зарегистрирован: 08.08.2014, 14:26
Репутация: 407

Оформляем шапку в prosilver на phpBB3.1

Сообщение Anvar »

В ext/bb3mobi/header/styles/prosilver/theme/colours.css
Удалить строку с site_logo.png либо заменить на background: none;
Не пишите в ЛС и ICQ вопросы которые можете задать на форуме!
Заказы по разработке не выполняю!
Аватара пользователя
Andy2
bb3.1.1
bb3.1.1
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 03.12.2015, 23:01
Репутация: 3

Оформляем шапку в prosilver на phpBB3.1

Сообщение Andy2 »

Воспользовался заменой на background: none; Залечилась, благодарю.
Аватара пользователя
Andy2
bb3.1.1
bb3.1.1
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 03.12.2015, 23:01
Репутация: 3

Оформляем шапку в prosilver на phpBB3.1

Сообщение Andy2 »

Как можно сделать чтоб при уменьшении окна поиск не менял высоту? Здесь на форуме он не меняет, все хорошо. Я у себя когда уменьшаю окно, то поиск прыгает вверх на середину поля. Как можно зафиксировать его по высоте?
Аватара пользователя
Anvar
Администратор
Администратор
Сообщения: 1406
Зарегистрирован: 08.08.2014, 14:26
Репутация: 407

Оформляем шапку в prosilver на phpBB3.1

Сообщение Anvar »

А в расширении, в этой теме форма поиска тоже прыгает?
Аватара пользователя
Andy2
bb3.1.1
bb3.1.1
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 03.12.2015, 23:01
Репутация: 3

Оформляем шапку в prosilver на phpBB3.1

Сообщение Andy2 »

Сегодня поковырял, в colours.css в значении

Код: Выделить всё

.search-header { margin-top: 37px!important; }
Было раньше -41px, изменил на 37px. Было все ок, но поставив пару расширений изменилось расположение. Теперь поправив стало все ништяк.
Аватара пользователя
Андрей Орлов
bb3.0
bb3.0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02.11.2016, 14:57
Репутация: 0

Оформляем шапку в prosilver на phpBB3.1

Сообщение Андрей Орлов »

Здравствуйте. Как поменять изображение в шапке?
Аватара пользователя
Anvar
Администратор
Администратор
Сообщения: 1406
Зарегистрирован: 08.08.2014, 14:26
Репутация: 407

Оформляем шапку в prosilver на phpBB3.1

Сообщение Anvar »

Андрей Орлов, Открываем архив и ищем изображения, меняем на свои, с таким же названием и расширением.
Аватара пользователя
Denis Gerber
bb3.0
bb3.0
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03.12.2016, 10:14
Репутация: 0

Оформляем шапку в prosilver на phpBB3.1

Сообщение Denis Gerber »

Volk900 писал(а):Anvar, благодарен Вам за все расширения
Скачал данное расширение встало хорошо, но, в силу своей неопытности, не удается растянуть шапку под любой размер экрана.
Затянул в images шапку 1100х206 где слева ( где обычно логотип)и справа (где обычно поиск) есть картинки, при изменении расширений экрана картинка справа либо обрезается, либо исчезает вовсе.
Возможно как-то прописать в коде? Или изменить размер самой шапки?
Заранее спасибо
Такая же проблема, Anvar, подскажите, пожалуйста, что можно сделать?
Спасибо!
Аватара пользователя
Anvar
Администратор
Администратор
Сообщения: 1406
Зарегистрирован: 08.08.2014, 14:26
Репутация: 407

Оформляем шапку в prosilver на phpBB3.1

Сообщение Anvar »

У каждого свои размеры изображений, свои потребности, нужно рассматривать каждый случай в отдельности.
Хорошо если привели бы ссылку на сайт.
Понравился проект? Вы можете поддержать его материально. Подогрейте душу программисту :-D Адрес email: руб.
Ответить Вложения 8