Avatar Upload Resize - Визуальная обрезка аватар
Правила форума
Не загружайте скриншоты(изображения) на внешние хостинги и размещения их ссылок в сообщениях. Такие сообщения могут остаться без ответа или будут удалены!
Не загружайте скриншоты(изображения) на внешние хостинги и размещения их ссылок в сообщениях. Такие сообщения могут остаться без ответа или будут удалены!
Посмотрю что можно будет сделать.
Не пишите в ЛС и ICQ вопросы которые можете задать на форуме!
Заказы по разработке не выполняю!
Заказы по разработке не выполняю!
Anvar, Обнаружено странное поведение расширения, если админ с админки - управление пользователями - аватар,
меняет пользователю аву - выдается сообщение эта аватара вам не принадлежит, если загружаю аватару с размерами указанными в настройках
то фото меняется не у пользователя, а у админа.
такое впечатление, что с админкой (управление пользователями) Ваше расширение не связано
разные условия загрузки авы
если расширение отключить, все работает правильно, как можно устранить эту проблему?
меняет пользователю аву - выдается сообщение эта аватара вам не принадлежит, если загружаю аватару с размерами указанными в настройках
то фото меняется не у пользователя, а у админа.
такое впечатление, что с админкой (управление пользователями) Ваше расширение не связано
разные условия загрузки авы
если расширение отключить, все работает правильно, как можно устранить эту проблему?
Anvar, так, что с багами в администрировании профиля (установка авы)
Anvar, При смене аватарки у вас написан текст красными буквами. Где его можно редактировать?
Там: avatar_upload.php
Отправлено спустя 10 минут 23 секунды:
Находим
Заменяем на следующее
Я не проверял, по этому просьба отписаться о результате.
Отправлено спустя 10 минут 23 секунды:
Открываем файл AvatarUpload\event\listener.phpmokvo4 писал(а):Anvar, так, что с багами в администрировании профиля (установка авы)
Находим
Код: Выделить всё
if (!sizeof($event['error']))
$i = $this->request->variable('i', '');
if (!sizeof($event['error']) && $i == 'ucp_profile')
У меня стоит лайт версия. Там всего 4 строки:
Если вставляю одну строку, то ничего не меняется.
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
У меня вообще этого текста нет. Если бы хоть что-нибудь было написано-я бы нашел и исправил его.
Находится по пути ext>bb3mobi>AvatarUpload>language>ru есть файл info_acp_avatar.php
Если вставляю одну строку, то ничего не меняется.
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
У меня вообще этого текста нет. Если бы хоть что-нибудь было написано-я бы нашел и исправил его.
Так он в этой версии вроде и не требуется.
В listener.php найти
Добавить после
Затем найти public function avatar_upload_move_file($event)
и добавить перед
Затем уже в файл локализации добавить:
В listener.php найти
'core.avatar_driver_upload_move_file_before' => 'avatar_upload_move_file',
'core.page_footer' => 'avatar_explain',
и добавить перед
public function avatar_explain($event)
{
global $phpbb_container;
$context = $phpbb_container->get('template_context');
$this->tpldata = $context->get_data_ref();
if (isset($this->tpldata['.'][0]['L_AVATAR_EXPLAIN']))
{
$this->user->add_lang_ext('bb3mobi/AvatarUpload', 'avatar_upload');
$avatar_explain = $this->user->lang('AVATAR_EXPLAIN', $this->user->lang('PIXELS', (int) $this->config['avatar_upload_max_width']), $this->user->lang('PIXELS', (int) $this->config['avatar_upload_max_height']), round($this->config['avatar_filesize'] / 1024));
$avatar_explain2 = $this->user->lang('AVATAR_EXPLAIN2', $this->user->lang('PIXELS', (int) $this->config['avatar_max_width']), $this->user->lang('PIXELS', (int) $this->config['avatar_max_height']));
$this->tpldata['.'][0]['L_AVATAR_EXPLAIN'] = $avatar_explain . '<p class="error">' . $avatar_explain2 . '</p>';
}
}
'AVATAR_EXPLAIN2' => 'Файл шире %1$s и выше %2$s можно будет изменить в редакторе!',
Anvar, Сделал все по инструкции, выскакивает ошибка.
Можно даже хоть обычными буквами. Хочу написать туда одно предложение, возможна ли правка этого стандартного текста? Поиск результата не дал.
Всё отлично работает, режет картинки, анимация тоже работает. Только убрал не нужные мне функции, затемнения и всё такое, лишний хлам)