Проблема с шаблоном
Правила форума
Не загружайте скриншоты(изображения) на внешние хостинги для их размещения в сообщениях. Такие изображения могут быть утеряны и темы будут уже не актуальными, не перспективные темы могут остаться не решёнными!
Не загружайте скриншоты(изображения) на внешние хостинги для их размещения в сообщениях. Такие изображения могут быть утеряны и темы будут уже не актуальными, не перспективные темы могут остаться не решёнными!
- Евгений Константинов
- bb3.0
Проблема с шаблоном
Здравствуйте, у меня такой вопрос, я купил шаблон http://web-me.ru/shop/forums-phpbb/subw ... 3-1-theme/ но на моём бесплатном хостинге (Getbb 3.1) нет функции по загрузке своих расширений (EXT), и я не могу в полной мере использовать функционал моего шаблона например поменять цвет, добавить боковые блоки и ещё много всего. Скажите пожалуйста можно ли это всё сделать без установки данных расширений, а потом загрузить шаблон на хостинг?
Проблема с шаблоном
Может быть стоит попросить администратора GetBB добавить данное расширение. Стиль достаточно популярный, можно было бы и стиль добавить им в базу.
Без расширений включить тоже можно всё что нужно, но тогда всю информацию придётся добавлять в шаблоны.
Очень странно покупать за 1 677.55 руб. стиль для форума на бесплатном хостинге. Можно было хостинг на полтора года приобрести и ещё домен в подарок получить.
Без расширений включить тоже можно всё что нужно, но тогда всю информацию придётся добавлять в шаблоны.
Очень странно покупать за 1 677.55 руб. стиль для форума на бесплатном хостинге. Можно было хостинг на полтора года приобрести и ещё домен в подарок получить.

Не пишите в ЛС и ICQ вопросы которые можете задать на форуме!
Заказы по разработке не выполняю!
Заказы по разработке не выполняю!
Проблема с шаблоном
На бесплатном хостинге не будут заниматься расширениями ,лучше приобретите себе хостинг с доменом и будите сами себе хозяин
- Евгений Константинов
- bb3.0
Проблема с шаблоном
Спасибо всё понял! Только не разбираюсь я в этих хостингах где его найти? И это мне придётся переносить свой форум на другой хост?
- Евгений Константинов
- bb3.0
Проблема с шаблоном
Сколько будет стоить переделать шаблон? Если есть такая возможность конечно же
Последний раз редактировалось Евгений Константинов 05.10.2015, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Проблема с шаблоном
Почитал их форум, расширения добавляют и сервис на phpbb3.1. С остальным согласен, лучше хостинг за сотку приобрести.Гость писал(а):На бесплатном хостинге не будут заниматься расширениями ,лучше приобретите себе хостинг с доменом и будите сами себе хозяин
Расширение к этому стилю имеет множество настроек, что очень ресурсоёмко. Есть у меня этот стиль и экст, завтра перенесу в шаблонные константы насройки если ни чего не помешает.
- Евгений Константинов
- bb3.0
Проблема с шаблоном
Понял, хорошо!
- Евгений Константинов
- bb3.0
Проблема с шаблоном
Жду ответа, как воробей лето!