Вопрос по написанным расширениям!

Неформальное общение, флейм. Обсуждение и предложения по сайту bb3.mobi
Аватара пользователя
Staiki Kiev
bb3.1.3
bb3.1.3
Сообщения: 387
Зарегистрирован: 03.03.2015, 02:57

Вопрос по написанным расширениям!

Сообщение Staiki Kiev » 13.08.2015, 16:22 #11

Anvar писал(а):и не навижу пахать за деньги, хотя иногда приходится это делать.
А это зря. Каждая работа должна быть оплачиваема. И повторюсь - речь зашла о ссылке на плохой сайт. У вас у всех расширениях вверху вставлена ссылка на этот нормальный сайт и ниже почему-то ссылка на АГС. мНЕ ЛИЧНО ЭТО НЕ ПОНЯТНО. Не думаю я что Вы об этом не знали,что сайт apwa.ru под АГС...
http://staiki.net/index.php - Форум Компьютерной Помощи

Аватара пользователя
Anvar
Администратор
Администратор
Сообщения: 1309
Зарегистрирован: 08.08.2014, 14:26

Вопрос по написанным расширениям!

Сообщение Anvar » 13.08.2015, 16:27 #12

Знаю и уже года 2, для этого случая есть домен под замену apua.ru, но пока не решил как сделать подмену что бы санкции не коснулись нового домена.

Не думаю что composer.json может оказаться в поле зрения поисковиков.
Не пишите в ЛС и ICQ вопросы которые можете задать на форуме!
Заказы по разработке не выполняю!

Аватара пользователя
Staiki Kiev
bb3.1.3
bb3.1.3
Сообщения: 387
Зарегистрирован: 03.03.2015, 02:57

Вопрос по написанным расширениям!

Сообщение Staiki Kiev » 13.08.2015, 16:34 #13

Anvar писал(а):Не думаю что composer.json может оказаться в поле зрения поисковиков.
Никто не знает алгоритмы поисковиков потому лучше перестраховаться. Я уже поправил везде так что всё нормально.

По поводу домена- я в этом не силён так что подсказать увы ничего не могу. Я сам не перевожу оплату и домен на свой хостинг,который мне очень нравится по той лишь причине что я за домен плачу копейки на старом регистраторе - 450 руб. в год. А вот на хостинге где сайт - там больше 1000 руб. Потому домен и хостинг в разброс. :lol:

Аватара пользователя
Sumanai
bb3.0.3
bb3.0.3
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 12.08.2015, 17:40

Вопрос по написанным расширениям!

Сообщение Sumanai » 13.08.2015, 16:36 #14

Staiki Kiev писал(а): Файл composer.json где лижит- в админке или в корне сайта?
Файл composer.json лежит в папке расширения глубоко в файловой системе, на него нет никаких ссылок, если конечно ваш сервер не выдаёт листинг файлов при запросе директории.
Проверил- выдаёт. Я думал, что это безобразие давно отключили по умолчанию, ан нет.
Настройте свой вебсервер на запрет выдачи листинга содержания директорий, и всё будет нормально.

Аватара пользователя
Staiki Kiev
bb3.1.3
bb3.1.3
Сообщения: 387
Зарегистрирован: 03.03.2015, 02:57

Вопрос по написанным расширениям!

Сообщение Staiki Kiev » 13.08.2015, 16:50 #15

Имя Фамилия писал(а):Настройте свой вебсервер на запрет выдачи листинга содержания директорий, и всё будет нормально.
В хостсе или где это настроить?

Аватара пользователя
Anvar
Администратор
Администратор
Сообщения: 1309
Зарегистрирован: 08.08.2014, 14:26

Вопрос по написанным расширениям!

Сообщение Anvar » 13.08.2015, 16:55 #16

Забыл, в расширениях портируемых из модов я указываю все данные авторов модов, в том числе адреса сайтов. Иначе быть не может, все авторские и смежные права соблюдены.

Аватара пользователя
Staiki Kiev
bb3.1.3
bb3.1.3
Сообщения: 387
Зарегистрирован: 03.03.2015, 02:57

Вопрос по написанным расширениям!

Сообщение Staiki Kiev » 13.08.2015, 17:16 #17

Staiki Kiev писал(а):В хостсе или где это настроить?
Нашел в интернете где запретить - сделал. Благодарю за подсказку.

Аватара пользователя
Mykola Fenjuk
bb3.0.7
bb3.0.7
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 25.06.2015, 12:14

Вопрос по написанным расширениям!

Сообщение Mykola Fenjuk » 13.08.2015, 17:23 #18

Staiki Kiev писал(а):Нашел в интернете где запретить - сделал. Благодарю за подсказку.
Ну колись как запретил то...

Аватара пользователя
Staiki Kiev
bb3.1.3
bb3.1.3
Сообщения: 387
Зарегистрирован: 03.03.2015, 02:57

Вопрос по написанным расширениям!

Сообщение Staiki Kiev » 13.08.2015, 17:26 #19

Mykola Fenjuk писал(а):Ну колись как запретил то...
Ааа-тю..-ссори :lol:

В .htaccess добавляем строчку

Код: Выделить всё

Options -Indexes

Ответить