spoiler:
вот второй человек пишет
Привет, опять что то чудит сайт, монитор уж точно тут не причем.
Хотел удалить пару сообщений в своей теме, одно вроде с двух заходов /не сразу / удалось, второе нет - выдает такое:

Да и переключение между страницами и темами стало длинным, даже бывает выскакивает окно - нет соеденения с сервером, ждать приходится.
Хотя, IP и скорость интернета прежняя, раньше то было нормально.
Одним словом - мистика.
На других сайтах, все отлично
По пробую еще по удалять, может получится.
Хотел удалить пару сообщений в своей теме, одно вроде с двух заходов /не сразу / удалось, второе нет - выдает такое:

Да и переключение между страницами и темами стало длинным, даже бывает выскакивает окно - нет соеденения с сервером, ждать приходится.
Хотя, IP и скорость интернета прежняя, раньше то было нормально.
Одним словом - мистика.
На других сайтах, все отлично
По пробую еще по удалять, может получится.
spoiler:
Подскажите в чем может быть проблемаПо поводу Тельстара, зашел тяжело, регится не стал так как тяжело грузятся страницы, хотя оформление форума прекрасное.
Смотрел переписку вашу с Админом, у меня примерно то же самое что и у тебя, может компы нужны для этого сайта мощные, у меня скорость примерно 3200 слабенькая, но я вижу абсалютно все сайты нормально как и ты.
Правда я раньше не заходил на Тельстар, и не знаю как там было до проблем.
Смотрел переписку вашу с Админом, у меня примерно то же самое что и у тебя, может компы нужны для этого сайта мощные, у меня скорость примерно 3200 слабенькая, но я вижу абсалютно все сайты нормально как и ты.
Правда я раньше не заходил на Тельстар, и не знаю как там было до проблем.