Блок регистрации

Помощь, обучение и решение проблем с phpbb. Запросы и просьбы по созданию модификаций для форумов
Правила форума
Не загружайте скриншоты(изображения) на внешние хостинги для их размещения в сообщениях. Такие изображения могут быть утеряны и темы будут уже не актуальными, не перспективные темы могут остаться не решёнными!
Ответить Вложения 1
Аватара пользователя
Surf_rider
bb3.0.7
bb3.0.7
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 25.05.2015, 11:36

Блок регистрации

Сообщение Surf_rider » 30.07.2015, 16:38 #1

Здравствуйте, а как можно перенести блок регистрации, в верхнюю часть форума? Например в район строки поиска?
Вложения
Блок регистрации - 66.png
Блок регистрации - 66.png (6.29 КБ) 699 просмотров

Аватара пользователя
Anvar
Администратор
Администратор
Сообщения: 1298
Зарегистрирован: 08.08.2014, 14:26

Блок регистрации

Сообщение Anvar » 30.07.2015, 18:48 #2

Открываем \styles\prosilver\template\index_body.html

Находим

Код: Выделить всё

<!-- IF not S_USER_LOGGED_IN and not S_IS_BOT -->
	<form method="post" action="{S_LOGIN_ACTION}" class="headerspace">
	<h3><a href="{U_LOGIN_LOGOUT}">{L_LOGIN_LOGOUT}</a><!-- IF S_REGISTER_ENABLED -->&nbsp; &bull; &nbsp;<a href="{U_REGISTER}">{L_REGISTER}</a><!-- ENDIF --></h3>
		<fieldset class="quick-login">
			<label for="username"><span>{L_USERNAME}{L_COLON}</span> <input type="text" tabindex="1" name="username" id="username" size="10" class="inputbox" title="{L_USERNAME}" /></label>
			<label for="password"><span>{L_PASSWORD}{L_COLON}</span> <input type="password" tabindex="2" name="password" id="password" size="10" class="inputbox" title="{L_PASSWORD}" autocomplete="off" /></label>
			<!-- IF U_SEND_PASSWORD -->
				<a href="{U_SEND_PASSWORD}">{L_FORGOT_PASS}</a>
			<!-- ENDIF -->
			<!-- IF S_AUTOLOGIN_ENABLED -->
				<span class="responsive-hide">|</span> <label for="autologin">{L_LOG_ME_IN} <input type="checkbox" tabindex="4" name="autologin" id="autologin" /></label>
			<!-- ENDIF -->
			<input type="submit" tabindex="5" name="login" value="{L_LOGIN}" class="button2" />
			{S_LOGIN_REDIRECT}
		</fieldset>
	</form>
<!-- ENDIF -->
переносим над

Код: Выделить всё

<!-- INCLUDE forumlist_body.html -->
Можно заменить на более красивый вариант: Блок входа на форум и ссылка для регистрации
Не пишите в ЛС и ICQ вопросы которые можете задать на форуме!
Заказы по разработке не выполняю!

Аватара пользователя
Surf_rider
bb3.0.7
bb3.0.7
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 25.05.2015, 11:36

Блок регистрации

Сообщение Surf_rider » 31.07.2015, 11:33 #3

Спасибо! Пришлось еще немного css подправить.

Ответить Вложения 1