Главная страница  [Решено]

Помощь, обучение и решение проблем с phpbb. Запросы и просьбы по созданию модификаций для форумов
Правила форума
Не загружайте скриншоты(изображения) на внешние хостинги для их размещения в сообщениях. Такие изображения могут быть утеряны и темы будут уже не актуальными, не перспективные темы могут остаться не решёнными!
Ответить Вложения 1
Аватара пользователя
Surf_rider
bb3.0.7
bb3.0.7
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 25.05.2015, 11:36

Главная страница

Сообщение Surf_rider » 21.07.2015, 17:19 #1

Здравствуйте еще раз. Как в 3.1.4 убрать слово "Главная страница" из названия страницы?
Метод page_header() не работает...

Отправлено спустя 21 минуту 24 секунды:
В общем сам разобрался, но не уверен что правильно. В файле overall_header.html заменил строку:

Код: Выделить всё

<title><!-- IF UNREAD_NOTIFICATIONS_COUNT -->({UNREAD_NOTIFICATIONS_COUNT}) <!-- ENDIF --><!-- IF not S_VIEWTOPIC and not S_VIEWFORUM -->{SITENAME} - <!-- ENDIF --><!-- IF S_IN_MCP -->{L_MCP} - <!-- ELSEIF S_IN_UCP -->{L_UCP} - <!-- ENDIF -->{PAGE_TITLE}<!-- IF S_VIEWTOPIC or S_VIEWFORUM --> - {SITENAME}<!-- ENDIF --></title>
на

Код: Выделить всё

<title> Название форума </title>
Или все таки как то по другому надо было?

Аватара пользователя
Anvar
Администратор
Администратор
Сообщения: 1298
Зарегистрирован: 08.08.2014, 14:26

Главная страница

Сообщение Anvar » 21.07.2015, 18:40 #2

В настройках если изменить название, оно станет вместо Главная страница.
Главная страница - Board index title.png
В index.php есть строчка:

Код: Выделить всё

$page_title = ($config['board_index_text'] !== '') ? $config['board_index_text'] : $user->lang['INDEX'];
$user->lang['INDEX'] - отображает это название если не задано поле указанное выше на скрине.
Не пишите в ЛС и ICQ вопросы которые можете задать на форуме!
Заказы по разработке не выполняю!

Аватара пользователя
Staiki Kiev
bb3.1.3
bb3.1.3
Сообщения: 387
Зарегистрирован: 03.03.2015, 02:57

Главная страница  [Решено]

Сообщение Staiki Kiev » 21.07.2015, 22:38 #3

Surf_rider писал(а): В файле overall_header.html заменил строку:
У меня не такой. Ещё несколько лет назад один сеошник рекомендовал ставить такой:

Код: Выделить всё

<!-- IF TOPIC_TITLE -->
<title>® {FORUM_NAME} &#9658; {TOPIC_TITLE} </title>
<!-- ELSE -->
<title>{SITENAME} ® <!-- IF S_IN_MCP -->{L_MCP} &#9658; <!-- ELSEIF S_IN_UCP -->{L_UCP} &#9658; <!-- ENDIF -->{PAGE_TITLE}</title>
<!-- ENDIF -->
® и &#9658; это я уже сам поставил. Рекомендую.
http://staiki.net/index.php - Форум Компьютерной Помощи

Аватара пользователя
Surf_rider
bb3.0.7
bb3.0.7
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 25.05.2015, 11:36

Главная страница

Сообщение Surf_rider » 22.07.2015, 10:11 #4

Staiki Kiev писал(а):
Surf_rider писал(а): В файле overall_header.html заменил строку:
У меня не такой. Ещё несколько лет назад один сеошник рекомендовал ставить такой:

Код: Выделить всё

<!-- IF TOPIC_TITLE -->
<title>® {FORUM_NAME} &#9658; {TOPIC_TITLE} </title>
<!-- ELSE -->
<title>{SITENAME} ® <!-- IF S_IN_MCP -->{L_MCP} &#9658; <!-- ELSEIF S_IN_UCP -->{L_UCP} &#9658; <!-- ENDIF -->{PAGE_TITLE}</title>
<!-- ENDIF -->
® и &#9658; это я уже сам поставил. Рекомендую.
Здорово. Точто доктор прописал. :-D

Ответить Вложения 1