Скрипт "Темы за неделю"
Скрипт "Темы за неделю"
Анвар,есть такое предложение можешь сделать такой скрипт в расширении http://www.simplemachines.ru/index.php? ... #msg149777
Который Отсылает последние темы за неделю
1. Можно указывать периодичность рассылки (она же и цифра за сколько последних дней отбирать топики)
2. Выбирать группы участвующие в получении рассылки
3. Разделы из которых нужно выбирать топики
3.1. Каждый раздел имеет три вида настройки отбора (по дате создания (новые), по количеству сообщений.
3.2. Так же для каждого раздела можно выбирать количество топиков которые будут попадать в рассылку. Допустим для небольшого раздела можно указать 4 топика.. а для большого 10..
Который Отсылает последние темы за неделю
1. Можно указывать периодичность рассылки (она же и цифра за сколько последних дней отбирать топики)
2. Выбирать группы участвующие в получении рассылки
3. Разделы из которых нужно выбирать топики
3.1. Каждый раздел имеет три вида настройки отбора (по дате создания (новые), по количеству сообщений.
3.2. Так же для каждого раздела можно выбирать количество топиков которые будут попадать в рассылку. Допустим для небольшого раздела можно указать 4 топика.. а для большого 10..
Скрипт "Темы за неделю"
Можно сделать всё!
А ссылку дал чтобы ценник посмотреть могли?))
За такую рассылку домен может оказаться в чёрном списке спама, хотя меня это мало колышет. Подождём желающих и моей свободы.
За такую рассылку домен может оказаться в чёрном списке спама, хотя меня это мало колышет. Подождём желающих и моей свободы.
Не пишите в ЛС и ICQ вопросы которые можете задать на форуме!
Заказы по разработке не выполняю!
Заказы по разработке не выполняю!
Скрипт "Темы за неделю"
В раз неделю не попадётAnvar писал(а):Можно сделать всё!
- Staiki Kiev
- bb3.1.3
Скрипт "Темы за неделю"
А вы у провайдера интересовались какой лимит писем у вас на отправку и можно ли такие письма с кучей ссылок отправлять? Мне лично такое не нужно. Вот за день новые темы - просто чтобы ссылка была гиперссылкой с названием-было просто супер. Потому как я ежедневно делаю такую рассылку. И желательно чтобы было с выбором групп кому отсылать. Такому бы расширению я бы и заплатил бы..Klub LADA писал(а):В раз неделю не попадёт
http://staiki.net/index.php - Форум Компьютерной Помощи
Скрипт "Темы за неделю"
Можно на моём провайдере так делать,А лимит 50 писем в час
- Staiki Kiev
- bb3.1.3
Скрипт "Темы за неделю"
Тогда всё ясно с вашим провайдером. У меня 3000 в часKlub LADA писал(а):А лимит 50 писем в час

Скрипт "Темы за неделю"
Что у вас за хостинг такой?Staiki Kiev писал(а):Тогда всё ясно с вашим провайдером. У меня 3000 в час
- Staiki Kiev
- bb3.1.3
Скрипт "Темы за неделю"
Хостинг супер. Рекомендую FozzyKlub LADA писал(а):Что у вас за хостинг такой?