Advertisement Management - Рекламный менеджер

Поддержка, переводы и разработка модификаций, расширений для форумов phpbb 3.0\3.1
Правила форума
Не загружайте скриншоты(изображения) на внешние хостинги и размещения их ссылок в сообщениях. Такие сообщения могут остаться без ответа или будут удалены!
Ответить Вложения 13
Аватара пользователя
Зураб Сергеев
bb3.0.3
bb3.0.3
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 07.03.2016, 12:12

Advertisement Management - Рекламный менеджер

Сообщение Зураб Сергеев » 11.03.2016, 20:12 #71

Anvar, нет другую не пробовал, трафик на сайте маленький, яндекс не даст...а кого ещё можно я не знаю
А что про переход на другую страницу темы?? у Вас переходит, если между сообщениями блок рекламный, к примеру после первого?

Аватара пользователя
Yukh
bb3.0.3
bb3.0.3
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 11.02.2016, 14:04

Advertisement Management - Рекламный менеджер

Сообщение Yukh » 12.03.2016, 04:02 #72

Анвар, подскажи пожалуйста, в чем заключается назначение кнопки "Менеджер рекламы" в футере, когда залогинен под админом?
В принципе не мешает, просто не могу понять зачем.

Аватара пользователя
Anvar
Администратор
Администратор
Сообщения: 1296
Зарегистрирован: 08.08.2014, 14:26

Advertisement Management - Рекламный менеджер

Сообщение Anvar » 12.03.2016, 07:30 #73

Там можно увидеть рекламу размещённую на форуме, количество кликов, просмотров и тд. Полезна может быть только для тех, чью рекламу размещаешь, отчёт типа, но это нужно пользователя добавить группу и разрешить этой группе просмотр.

Как по мне эта страница бесполезна, но она была в моде для phpBB3.0, по этому портировал эту часть тоже.
Не пишите в ЛС и ICQ вопросы которые можете задать на форуме!
Заказы по разработке не выполняю!

Аватара пользователя
Yukh
bb3.0.3
bb3.0.3
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 11.02.2016, 14:04

Advertisement Management - Рекламный менеджер

Сообщение Yukh » 14.03.2016, 13:50 #74

Еще заметил баг, перенесенный с версии 3.0 - когда отключаешь отображение рекламного блока, он все равно продолжает показываться пока не уберешь его из областей показа. Соответственно, также не работает отключение по strftime()

Аватара пользователя
Anvar
Администратор
Администратор
Сообщения: 1296
Зарегистрирован: 08.08.2014, 14:26

Advertisement Management - Рекламный менеджер

Сообщение Anvar » 14.03.2016, 20:19 #75

Я отключаю и реклама не показывается. Может быть кэш браузера?

С strftime() не проверял.. Но думаю проблема таже, кэш, иначе понаписали бы..

Аватара пользователя
Yukh
bb3.0.3
bb3.0.3
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 11.02.2016, 14:04

Advertisement Management - Рекламный менеджер

Сообщение Yukh » 14.03.2016, 20:26 #76

Проверю еще раз и отпишусь

Аватара пользователя
Yukh
bb3.0.3
bb3.0.3
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 11.02.2016, 14:04

Advertisement Management - Рекламный менеджер

Сообщение Yukh » 16.03.2016, 01:26 #77

Yukh писал(а):QR_BBPOST когда отключаешь отображение рекламного блока, он все равно продолжает показываться пока не уберешь его из областей показа
Опровергаю свои же слова. Все оказалось просто - при обновлении форума с версии 3.0.11 я не удалил таблицы от старого мода под 3.0. Возможно, здесь и повис какой то глюк, т.к. на тестовом (с перенесенными таблицами) глюк сохраняется, а убив таблицы и создав их через расширение - все работает на ура.

Аватара пользователя
igorbond
bb3.0.7
bb3.0.7
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 18.05.2015, 21:58

Advertisement Management - Рекламный менеджер

Сообщение igorbond » 26.03.2016, 20:14 #78

Привет, Анвар планируете дорабатывать расширение, может что то подправить или это уже окончательный вариант ?

Аватара пользователя
Yukh
bb3.0.3
bb3.0.3
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 11.02.2016, 14:04

Advertisement Management - Рекламный менеджер

Сообщение Yukh » 26.03.2016, 21:10 #79

А что тут можно еще доработать? Расширение работает и выполняет свой функционал.

Для себя, я хочу сделать чтобы в штатном шаблоне не отображалась реклама на узких экранах. Но это частный случай.

Также остался незакрытым вопрос про отключение показов банеров. Заметил, что с обычными картинками все работает корректно, но еслм рекламный блок содержит javascript, то отключенный банер продолжает показываться пока не уберешь его из всех областей показов.

Аватара пользователя
igorbond
bb3.0.7
bb3.0.7
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 18.05.2015, 21:58

Advertisement Management - Рекламный менеджер

Сообщение igorbond » 26.03.2016, 21:52 #80

Ну как минимум добавить чтобы в моб. версии была прокрутка баннера в сторону. Ну и может как то немного снизить нагрузку от расширения, ведь нет пределов совершенству. :!:

Ответить Вложения 13