Advertisement Management - Рекламный менеджер

Поддержка, переводы и разработка модификаций, расширений для форумов phpbb 3.0\3.1
Правила форума
Не загружайте скриншоты(изображения) на внешние хостинги и размещения их ссылок в сообщениях. Такие сообщения могут остаться без ответа или будут удалены!
Аватара пользователя
Anvar
Администратор
Администратор
Сообщения: 1252
Зарегистрирован: 08.08.2014, 14:26
Репутация: 355

Advertisement Management - Рекламный менеджер

Сообщение Anvar » 19.09.2015, 08:29 #21

Почему-то 0 скачиваний)))
Не пишите в ЛС и ICQ вопросы которые можете задать на форуме!
Заказы по разработке не выполняю!

Аватара пользователя
igorbond
bb3.0.7
bb3.0.7
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 18.05.2015, 21:58
Репутация: 3

Advertisement Management - Рекламный менеджер

Сообщение igorbond » 19.09.2015, 12:50 #22

Anvar писал(а):Почему-то 0 скачиваний)))

Анвар это что то новое или тоже что ты мне уже скидывал?

Аватара пользователя
Anvar
Администратор
Администратор
Сообщения: 1252
Зарегистрирован: 08.08.2014, 14:26
Репутация: 355

Advertisement Management - Рекламный менеджер

Сообщение Anvar » 19.09.2015, 15:14 #23

igorbond, Изменена версия, теперь есть два сайдбара и по мелочи доработано.

Аватара пользователя
igorbond
bb3.0.7
bb3.0.7
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 18.05.2015, 21:58
Репутация: 3

Advertisement Management - Рекламный менеджер

Сообщение igorbond » 19.09.2015, 15:15 #24

Anvar писал(а):igorbond, Изменена версия, теперь есть два сайдбара и по мелочи доработано.

А как ее теперь обновить правильно?

Аватара пользователя
Anvar
Администратор
Администратор
Сообщения: 1252
Зарегистрирован: 08.08.2014, 14:26
Репутация: 355

Advertisement Management - Рекламный менеджер

Сообщение Anvar » 19.09.2015, 21:22 #25

Отключить расширение, удалить старые файлы, загрузить новые и включить.

Проблема может быть в повторяющихся названиях позиций и несоответствие их. В первом сообщении указано решение.

Аватара пользователя
Alecto
bb3.0.3
bb3.0.3
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 24.09.2015, 09:36
Репутация: 3

Advertisement Management - Рекламный менеджер

Сообщение Alecto » 30.09.2015, 00:48 #26

мне нужно показывать объявление ТОЛЬКО группе НОВЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ.
я выбрал исключение для всех групп, кроме Новых.
для пользователя группа Новые пользователи является группой по умолчанию, но он входит в группу ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ.
при этом такой участник не видит объявления.
если же я добавляю в исключения группу Зарегистрированные пользователи, то объявление становится доступным тем, кому оно не предназначено.
насколько я помню, эта нелогичная беда тянется еще из мода 3.0.
при этом, аналогичные расширения рекламы строятся на исключении групп по умолчанию для пользователя, тогда проблем не возникает.

Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
аналогично, невозможно управлять показом объявлений для пользователей, входящих в две группы:
например, Зарегистрированные и VIP в качестве группы по умолчанию.
для VIP реклама выключена, для Зарегистрированных - показываю.

примеров много, но реализовать ничего не получается.
предлагаю исправить в расширении, либо предоставить инструкцию, как это сделать в частном случае?
думаю, это не слишком сложно изменить проверки вхождения со всех групп только на группу по умолчанию.

Аватара пользователя
Alecto
bb3.0.3
bb3.0.3
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 24.09.2015, 09:36
Репутация: 3

Advertisement Management - Рекламный менеджер

Сообщение Alecto » 01.10.2015, 21:17 #27

Anvar, неужели нельзя ничего сделать по описанной ситуации?

Аватара пользователя
Anvar
Администратор
Администратор
Сообщения: 1252
Зарегистрирован: 08.08.2014, 14:26
Репутация: 355

Advertisement Management - Рекламный менеджер

Сообщение Anvar » 01.10.2015, 21:42 #28

Можно и думаю что совсем не сложно.

Был без интернета с 28 числа, сегодня появился, но теперь ограничен во времени. Хотя над расширением поработал Who Was Here - Посетившие форум за 24 часа

По возможности займусь и этим.

Аватара пользователя
vlad80
bb3.0
bb3.0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30.09.2015, 21:20
Репутация: 0

Advertisement Management - Рекламный менеджер

Сообщение vlad80 » 02.10.2015, 00:51 #29

Как банннер разместить посередине? А то он у меня влево ушёл.

Аватара пользователя
Alecto
bb3.0.3
bb3.0.3
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 24.09.2015, 09:36
Репутация: 3

Advertisement Management - Рекламный менеджер

Сообщение Alecto » 02.10.2015, 21:28 #30

вот такая беда приключилась.
менеджера рекламе, там где ему положено быть нет.
но в админке в модулях он есть и включен.
Advertisement Management - Рекламный менеджер - 11111.jpg


Отправлено спустя 7 минут 29 секунд:
при попытке что-либо сделать с модулем в администраторском разделе - ошибка

Код: Выделить всё

Общая ошибка
SQL ERROR [ mysqli ]

Column 'module_auth' cannot be null [1048]

SQL

UPDATE phpbb_modules SET module_basename = '\\alg\\liveSearch\\acp\\acp_live_search_module', module_enabled = 1, module_display = 1, parent_id = 1069, module_class = 'acp', module_langname = 'ACP_ADVERTISEMENT_MANAGEMENT', module_mode = 'default', module_auth = NULL WHERE module_class = 'acp' AND module_id = 1070

BACKTRACE

FILE: (not given by php)
LINE: (not given by php)
CALL: msg_handler()

FILE: [ROOT]/phpbb/db/driver/driver.php
LINE: 855
CALL: trigger_error()

FILE: [ROOT]/phpbb/db/driver/mysqli.php
LINE: 193
CALL: phpbb\db\driver\driver->sql_error()

FILE: [ROOT]/phpbb/db/driver/factory.php
LINE: 329
CALL: phpbb\db\driver\mysqli->sql_query()

FILE: [ROOT]/includes/acp/acp_modules.php
LINE: 868
CALL: phpbb\db\driver\factory->sql_query()

FILE: [ROOT]/includes/acp/acp_modules.php
LINE: 301
CALL: acp_modules->update_module_data()

FILE: [ROOT]/includes/functions_module.php
LINE: 674
CALL: acp_modules->main()

FILE: [ROOT]/adm/index.php
LINE: 81
CALL: p_master->load_active()


Отправлено спустя 11 минут 46 секунд:
ошибка воспроизводится при попытке изменить стандартное расположение модуля на собственное.
например, у меня вкладка ОБЪЯВЛЕНИЯ, в ней я создал подкатегорию для модуля УПРАВЛЕНИЕ РЕКЛАМОЙ и попытался туда переместить модуль менеджера рекламы.
лечится полным удалением данных расширения и повторным созданием всех площадок и баннеров для расширения.
можно экспертное заключения автора, почему возникает проблема с переносом модуля? при чем здесь поиск Алг? и как побороть проблему, ели очень нужно изменить путь модуля?

Отправлено спустя 24 минуты 7 секунд:
эту же ошибку подтверждаю и на втором сайте.
модуля рекламы вообще нет в списке.


Вернуться в «Расширения, модули и хаки»