Анвар-здравствуйте. На многих сайтах по анализу сайта встречаю ошибки своего сайта.
А именно:
1.Используйте кеш браузера
2.Сократите объем ресурсов (HTML, CSS и JavaScript)
3.Оптимизируйте изображения
Можно ли написать расширение,чтобы исправить эти функции? Ну или может по отдельности.
Спасибо.
Прошу написать расширение (если возможно).
- Staiki Kiev
- bb3.1.3
http://staiki.net/index.php - Форум Компьютерной Помощи
1. Используйте кеш браузера - С этим попробую решить расширением.
2.Сократите объем ресурсов
(HTML, CSS и JavaScript) - Что бы уменьшить например javascript и css, нужно его сжать. Берём все файлы форума и прогоняем через специальные онлайн сервисы, есть программы для этого. Обновление движка после этого будет затруднительно.
3.Оптимизируйте изображения - изображения аналогично, все что используются на форуме нужно сжать без потери качества.
Все эти пункты нужно применять к каждому устанавливаему расширению.
2.Сократите объем ресурсов
(HTML, CSS и JavaScript) - Что бы уменьшить например javascript и css, нужно его сжать. Берём все файлы форума и прогоняем через специальные онлайн сервисы, есть программы для этого. Обновление движка после этого будет затруднительно.
3.Оптимизируйте изображения - изображения аналогично, все что используются на форуме нужно сжать без потери качества.
Все эти пункты нужно применять к каждому устанавливаему расширению.
Не пишите в ЛС и ICQ вопросы которые можете задать на форуме!
Заказы по разработке не выполняю!
Заказы по разработке не выполняю!
- Staiki Kiev
- bb3.1.3
Буду ждать.Anvar писал(а):С этим попробую решить расширением.
Тогда не нада.Anvar писал(а):Обновление движка после этого будет затруднительно.
Увы-онлайн сжимать а потом по новой заливать не есть гут. Потому и прошу сделать что-нибудь чтобы прямо на форуме сжало. Нельзя?Anvar писал(а):3.Оптимизируйте изображения - изображения аналогично, все что используются на форуме нужно сжать без потери качества.
Я не знаю как программно это сделать без потери качества, в php мне кажется это не возможно.
Да онлайн сервисы по сжатию картинок под вопросом, мало ли что они могут вмонтировать в эти изображения.
Да онлайн сервисы по сжатию картинок под вопросом, мало ли что они могут вмонтировать в эти изображения.
- Staiki Kiev
- bb3.1.3
Ясно. Спасибо за ответ. Ждём решение по кешу.