Проблема после обновления с 3.1.4 на 3.1.5!

Помощь, обучение и решение проблем с phpbb. Запросы и просьбы по созданию модификаций для форумов
Правила форума
Не загружайте скриншоты(изображения) на внешние хостинги для их размещения в сообщениях. Такие изображения могут быть утеряны и темы будут уже не актуальными, не перспективные темы могут остаться не решёнными!
Ответить Вложения 1
Аватара пользователя
Андрей Калабуха
bb3.0.5
bb3.0.5
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 11.03.2015, 14:37

Проблема после обновления с 3.1.4 на 3.1.5!

Сообщение Андрей Калабуха » 24.06.2015, 21:56 #11

Anvar писал(а):выбрать нужные файлы с изменениями.
заменил файлы
Anvar писал(а):cron.yml
Anvar писал(а):tidy_search.php
та же проблема вложение не возможно вставить в текст сообщения

Аватара пользователя
Staiki Kiev
bb3.1.3
bb3.1.3
Сообщения: 387
Зарегистрирован: 03.03.2015, 02:57

Проблема после обновления с 3.1.4 на 3.1.5!

Сообщение Staiki Kiev » 24.06.2015, 23:48 #12

Андрей Калабуха писал(а):та же проблема вложение не возможно вставить в текст сообщения
Прийдёться ждать 3.1.6. Вродь скоро уже.Может там исправят..
http://staiki.net/index.php - Форум Компьютерной Помощи

Аватара пользователя
Андрей Калабуха
bb3.0.5
bb3.0.5
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 11.03.2015, 14:37

Проблема после обновления с 3.1.4 на 3.1.5!

Сообщение Андрей Калабуха » 25.06.2015, 08:21 #13

Staiki Kiev привет, а у тебя тоже такая ерунда? ну за то после замены файлов лог ошибок чист :lol:

Аватара пользователя
Staiki Kiev
bb3.1.3
bb3.1.3
Сообщения: 387
Зарегистрирован: 03.03.2015, 02:57

Проблема после обновления с 3.1.4 на 3.1.5!

Сообщение Staiki Kiev » 25.06.2015, 10:53 #14

Андрей Калабуха писал(а):привет, а у тебя тоже такая ерунда?
Да.
Андрей Калабуха писал(а):ну за то после замены файлов лог ошибок чист
Я не исправлял как ты то у меня ошибок полно. Дождусь обнову..

Аватара пользователя
Anvar
Администратор
Администратор
Сообщения: 1309
Зарегистрирован: 08.08.2014, 14:26

Проблема после обновления с 3.1.4 на 3.1.5!

Сообщение Anvar » 01.07.2015, 22:51 #15

Мне ошибки эти уже надоели, устранил вроде бы на всех форумах.

Файлы под замену относительно корня, только для phpBB3.1.5
Вложения
Dispatcher_cron task.zip
(2.21 КБ) 11 скачиваний
Не пишите в ЛС и ICQ вопросы которые можете задать на форуме!
Заказы по разработке не выполняю!

Аватара пользователя
Staiki Kiev
bb3.1.3
bb3.1.3
Сообщения: 387
Зарегистрирован: 03.03.2015, 02:57

Проблема после обновления с 3.1.4 на 3.1.5!

Сообщение Staiki Kiev » 01.07.2015, 23:00 #16

Anvar писал(а):Файлы под замену относительно корня, только для phpBB3.1.5
А куда этот архив? Или это расширение?

Аватара пользователя
Anvar
Администратор
Администратор
Сообщения: 1309
Зарегистрирован: 08.08.2014, 14:26

Проблема после обновления с 3.1.4 на 3.1.5!

Сообщение Anvar » 01.07.2015, 23:07 #17

Относительно корня, под замену. Потом очистить кэш и лог ошибок.
Лучше перед этим зайти в админку и после замены нажать кнопку очистки кэша.

Аватара пользователя
Staiki Kiev
bb3.1.3
bb3.1.3
Сообщения: 387
Зарегистрирован: 03.03.2015, 02:57

Проблема после обновления с 3.1.4 на 3.1.5!

Сообщение Staiki Kiev » 01.07.2015, 23:26 #18

Anvar, первый раз не могу ничего понять что делать..

Отправлено спустя 45 минут 47 секунд:
Всё -разобрался. Заменил файлы с архива-наблюдаю за ошибками будут или нет. Спасибо за работу.

Аватара пользователя
Staiki Kiev
bb3.1.3
bb3.1.3
Сообщения: 387
Зарегистрирован: 03.03.2015, 02:57

Проблема после обновления с 3.1.4 на 3.1.5!

Сообщение Staiki Kiev » 02.07.2015, 00:13 #19

Anvar, а по поводу того,что нельзя вставить описания с залитого файла-мыслей на исправление нет случаем?
Предполагаю что проблема тут SEO images in attachment (для phpBB3.1)

Аватара пользователя
Anvar
Администратор
Администратор
Сообщения: 1309
Зарегистрирован: 08.08.2014, 14:26

Проблема после обновления с 3.1.4 на 3.1.5!

Сообщение Anvar » 02.07.2015, 03:02 #20

Предполагаю что проблема тут
SEO images in attachment (для
phpBB3.1)
Он отвечает за вывод вложений и описания в темах - уже загруженные и добавленные, на добавление не влияет. Простой способ проверить это отключить его.

Ответить Вложения 1