В админке правильно не определяет IP - КАК ИСПРАВИТЬ?  [Решено]

Помощь, обучение и решение проблем с phpbb. Запросы и просьбы по созданию модификаций для форумов
Правила форума
Не загружайте скриншоты(изображения) на внешние хостинги для их размещения в сообщениях. Такие изображения могут быть утеряны и темы будут уже не актуальными, не перспективные темы могут остаться не решёнными!
Ответить
Аватара пользователя
Staiki Kiev
bb3.1.3
bb3.1.3
Сообщения: 387
Зарегистрирован: 03.03.2015, 02:57
Репутация: 5

В админке правильно не определяет IP - КАК ИСПРАВИТЬ?

Сообщение Staiki Kiev » 10.06.2015, 23:48 #1

Всем привет. Подскажите как настроить ПРАВИЛЬНОЕ определиние IP пользователя в админке? У всех "Амстердам". На гуру говорят что якобы глюк НА WHOIS.Но глюк не может же быть несколько недель или месяцев? Как исправить на версии 3.1.4? На ранних версиях движка было всё супер.
Может где что поправить или изменить? Заранее спасибо за советы.
http://staiki.net/index.php - Форум Компьютерной Помощи

Аватара пользователя
Anvar
Администратор
Администратор
Сообщения: 1253
Зарегистрирован: 08.08.2014, 14:26
Репутация: 355

В админке правильно не определяет IP - КАК ИСПРАВИТЬ?

Сообщение Anvar » 11.06.2015, 19:04 #2

А решение в данном сообщении Не работает определение по IP не помогает?
Не пишите в ЛС и ICQ вопросы которые можете задать на форуме!
Заказы по разработке не выполняю!

Аватара пользователя
Staiki Kiev
bb3.1.3
bb3.1.3
Сообщения: 387
Зарегистрирован: 03.03.2015, 02:57
Репутация: 5

В админке правильно не определяет IP - КАК ИСПРАВИТЬ?

Сообщение Staiki Kiev » 11.06.2015, 19:11 #3

Anvar писал(а):А решение в данном сообщении Не работает определение по IP не помогает?

Я видел его но не понял какой адрес поставить,чтобы работало. Ниже написано
перешел полностью на xml и json формат, протокол whois на нем не работает
.Что прописать?

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Да- и в какой папке искать functions_user.php?

Аватара пользователя
Staiki Kiev
bb3.1.3
bb3.1.3
Сообщения: 387
Зарегистрирован: 03.03.2015, 02:57
Репутация: 5

В админке правильно не определяет IP - КАК ИСПРАВИТЬ?  [Решено]

Сообщение Staiki Kiev » 12.06.2015, 11:16 #4

Staiki Kiev писал(а):Да- и в какой папке искать functions_user.php?

Анвар-где этот файл находится?

Отправлено спустя 19 минут 4 секунды:
Всё. Справился сам. Файл у меня был в includes заменил whois на ripe.net и всё стало на свои места. Тему можно закрыть. :-D

Аватара пользователя
Станислав
bb3.0.5
bb3.0.5
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 16.11.2014, 14:37
Репутация: 4

В админке правильно не определяет IP - КАК ИСПРАВИТЬ?

Сообщение Станислав » 16.06.2015, 21:58 #5

Staiki Kiev, где правил скинь пример

Аватара пользователя
Staiki Kiev
bb3.1.3
bb3.1.3
Сообщения: 387
Зарегистрирован: 03.03.2015, 02:57
Репутация: 5

В админке правильно не определяет IP - КАК ИСПРАВИТЬ?

Сообщение Staiki Kiev » 16.06.2015, 22:40 #6

Станислав писал(а): где правил скинь пример

Staiki Kiev писал(а):Файл у меня был в includes заменил whois на ripe.net

и как по ссылке на тему гуру
Находите в файле functions_user.php

// IPv4 address
$whois_host = 'whois.arin.net.';
и меняете "arin" на "ripe" или на "apnic"

Аватара пользователя
Станислав
bb3.0.5
bb3.0.5
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 16.11.2014, 14:37
Репутация: 4

В админке правильно не определяет IP - КАК ИСПРАВИТЬ?

Сообщение Станислав » 17.06.2015, 10:02 #7

Staiki Kiev, Все работает спасибо

Аватара пользователя
Станислав
bb3.0.5
bb3.0.5
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 16.11.2014, 14:37
Репутация: 4

В админке правильно не определяет IP - КАК ИСПРАВИТЬ?

Сообщение Станислав » 20.06.2015, 09:58 #8

Чёта сейчас внимательно посмотрел и не показывает:


Аватара пользователя
Staiki Kiev
bb3.1.3
bb3.1.3
Сообщения: 387
Зарегистрирован: 03.03.2015, 02:57
Репутация: 5

В админке правильно не определяет IP - КАК ИСПРАВИТЬ?

Сообщение Staiki Kiev » 20.06.2015, 11:43 #9

У меня на сайте всё правильно.

Аватара пользователя
Станислав
bb3.0.5
bb3.0.5
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 16.11.2014, 14:37
Репутация: 4

В админке правильно не определяет IP - КАК ИСПРАВИТЬ?

Сообщение Станислав » 20.06.2015, 18:21 #10

Staiki Kiev, поменял на рипн и заработало тоже.


Вернуться в «Вопросы, ответы и запросы»