Anvar, очень странно
Anvar писал(а):phpBB3.1.3
Поставил на другой хост пробую залить стиль появляются проблемы:
1-421 I can't accept more than 3 connections as the same user \ в админке поставил ограничение на -0 но все ровно прерывает
hostinger.com.ua - вот этот хост ну это не беда я в тех. поддержку напишу с какой это стороны проблема ...
2- стиль залил в папку styles захожу в админку ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ=>установить стили, пишет все стили установлены ....захожу в раздел стили и вижу там только
prosilver хотя на хосте лежит не 1 стиль их несколько... вопрос не сталкивались с такой проблемой или возможно в конфиге стиля нужно что то шаманить?*
Fatal error: Uncaught exception 'Twig_Error_Loader' with message 'Unable to find template "index_body.html" (looked into: ).' in /home/u839054820/public_html/vendor/twig/twig/lib/Twig/Loader/Filesystem.php:202 Stack trace: #0 /home/u839054820/public_html/phpbb/template/twig/loader.php(106): Twig_Loader_Filesystem->findTemplate('index_body.html') #1 /home/u839054820/public_html/vendor/twig/twig/lib/Twig/Loader/Filesystem.php(138): phpbb\template\twig\loader->findTemplate('index_body.html') #2 /home/u839054820/public_html/vendor/twig/twig/lib/Twig/Environment.php(265): Twig_Loader_Filesystem->getCacheKey('index_body.html') #3 /home/u839054820/public_html/vendor/twig/twig/lib/Twig/Environment.php(312): Twig_Environment->getTemplateClass('index_body.html', NULL) #4 /home/u839054820/public_html/phpbb/template/twig/environment.php(151): Twig_Environment->loadTemplate('index_body.html', NULL) #5 /home/u839054820/public_html/vendor/twig/twig/lib/Twig/Environment.php(299): phpbb\template\twig\environment->loadTemplate('index_body. in /home/u839054820/public_html/vendor/twig/twig/lib/Twig/Loader/Filesystem.php on line 202
- пробовал заменить вручную стиль стандартный на свой в итоге он стал криво .. вернул все обратно и получил такую ошибку... придется опять переустанавливать движок форума ....=(((
3-vendor (новая папка в этой версии не знаете зачем она нужна?)
4-А как будет правильнее установить стиль и потом мод портала что бы портал принял стиль.. или же мод портала на основе стандарт стиля
prosilver и аж потом добавить стиль?
5- питаюсь установить мод портала по гайду
http://www.phpbbguru.net/kb/modding/how-to-install-mod/ в итоге понимаю что гайд сильно устарел сравниваю файлы что есть при распаковке портала с файлами что на хосте движка форума и понимаю что можно заменять или дополнять их в аналогичную дирикторию .. но как по мне это неправильно самого файла установки как пишут в гайде
Саму инструкцию по установке содержит файл *.XML
- ничего такого я не нашел
возникает вопрос как его правильно устанавливать просто на хост добавлять недостающие файлы в ручную и смотреть что получиться или же есть более удобный способ?
6- Вопрос по русификации портала тоже загнали меня в тупик кинуть папку ru в локализацию всего движка или же опять же начинать вручную вносить недостающие файлы в портал-мод. Если править в ручную меня смущает что в папке ru\modules и папки board3\portal\modules совсем лежат разные названия файлов типа
Код: Выделить всё
announcements.php
portal_announcements_module.php
можно конечно название изменить как в оригинале в портал-мод но правильно ли это будет?
Вот такая у меня дилема, походу или я мыслю по другому или же инфы настолько много, что она сбивает с толку и нужную инфу по ласт версии никто не пишет... а тихо пользуются сами...

жаль ....