Ad units - Рекламные блоки на форум

Поддержка, переводы и разработка модификаций, расширений для форумов phpbb 3.0\3.1
Правила форума
Не загружайте скриншоты(изображения) на внешние хостинги и размещения их ссылок в сообщениях. Такие сообщения могут остаться без ответа или будут удалены!
Ответить Вложения 7
Аватара пользователя
Натали Инфинити
bb3.0.4
bb3.0.4
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 24.11.2015, 10:37
Репутация: 1

Ad units - Рекламные блоки на форум

Сообщение Натали Инфинити »

Не разобралась с установкой.
Ad Units.zip скопировала на компьютер, распоковала. Сравнила содержимое ppkBB3cker v.2 и Ad Units
Изображение

Подскажите, как установить? Изображение
- Ищy выход из Интеpнета...
Изображение
Аватара пользователя
Anvar
Администратор
Администратор
Сообщения: 1406
Зарегистрирован: 08.08.2014, 14:26
Репутация: 407

Ad units - Рекламные блоки на форум

Сообщение Anvar »

Это не мод, а расширение и для phpBB3.0 не подходит.
Не пишите в ЛС и ICQ вопросы которые можете задать на форуме!
Заказы по разработке не выполняю!
Аватара пользователя
Николай Нехаев
bb3.0
bb3.0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06.12.2015, 19:59
Репутация: 0

Ad units - Рекламные блоки на форум

Сообщение Николай Нехаев »

А как сделать так чтобы можно было добавлять не только html. но и php код? на php можно же реализовать простую ротацию...
Аватара пользователя
Anvar
Администратор
Администратор
Сообщения: 1406
Зарегистрирован: 08.08.2014, 14:26
Репутация: 407

Ad units - Рекламные блоки на форум

Сообщение Anvar »

Это будет не безопасно. Для простых случаев есть javascript, для определённых целей есть Advertisement Management - Рекламный менеджер
Аватара пользователя
Сергей Еркин
bb3.0
bb3.0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12.12.2015, 21:22
Репутация: 1

Ad units - Рекламные блоки на форум

Сообщение Сергей Еркин »

Anvar, спасибо за AdUnits
Аватара пользователя
Натали Инфинити
bb3.0.4
bb3.0.4
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 24.11.2015, 10:37
Репутация: 1

Ad units - Рекламные блоки на форум

Сообщение Натали Инфинити »

Для версии 3.0.14 не подойдет? Изображение
Аватара пользователя
Anvar
Администратор
Администратор
Сообщения: 1406
Зарегистрирован: 08.08.2014, 14:26
Репутация: 407

Ad units - Рекламные блоки на форум

Сообщение Anvar »

Нет, для 3.0 есть моды.
Аватара пользователя
Михаил Сапожников
bb3.0.1
bb3.0.1
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 04.01.2016, 12:40
Репутация: 0

Ad units - Рекламные блоки на форум

Сообщение Михаил Сапожников »

У расширения есть косяк или я косяк)))
Ипользую следующий код для вывода банера

Код: Выделить всё

<a target="_blank" rel="nofollow" href="https://test.ru">
<img alt="Форум о тестах" title="Форум о  тестах" src="https://test.ru/test.jpg" width="100%" height="auto" />
+ использую расширение вывод новых тем на главную BB3Topics, если я щелкаю на одну из тем то меня переключает на сайт который прописан для банера т.е. в моем случае test.ru, может в коде косяк?
Аватара пользователя
Anvar
Администратор
Администратор
Сообщения: 1406
Зарегистрирован: 08.08.2014, 14:26
Репутация: 407

Ad units - Рекламные блоки на форум

Сообщение Anvar »

Попробуй код в блоке разместить <div></div> или <div class="inner"></div>
Аватара пользователя
Михаил Сапожников
bb3.0.1
bb3.0.1
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 04.01.2016, 12:40
Репутация: 0

Ad units - Рекламные блоки на форум

Сообщение Михаил Сапожников »

Решино, вопрос а можно как то сделать что бы картинки выводиличь разные у меня два банера и что бы они рандомно выводились (случайно)
Понравился проект? Вы можете поддержать его материально. Подогрейте душу программисту :-D Адрес email: руб.
Ответить Вложения 7