Ad units - Рекламные блоки на форум
Правила форума
Не загружайте скриншоты(изображения) на внешние хостинги и размещения их ссылок в сообщениях. Такие сообщения могут остаться без ответа или будут удалены!
Не загружайте скриншоты(изображения) на внешние хостинги и размещения их ссылок в сообщениях. Такие сообщения могут остаться без ответа или будут удалены!
Можно добавить банер в <div class="content"></div>
Если нужно два банера разместить, то так <div class="inner"><div class="column1">Левый</div><div class="column2">Правый</div></div>
Вместо column1 и column2 можно использовать left-box и right-box, изменится характер отображения.
Если нужно два банера разместить, то так <div class="inner"><div class="column1">Левый</div><div class="column2">Правый</div></div>
Вместо column1 и column2 можно использовать left-box и right-box, изменится характер отображения.
Не пишите в ЛС и ICQ вопросы которые можете задать на форуме!
Заказы по разработке не выполняю!
Заказы по разработке не выполняю!
- Staiki Kiev
- bb3.1.3
Удалил расширение. Если каждое расширение будет прописываться в подвале сайта то уж извините у меня будет линкопойка а не подвал..
http://staiki.net/index.php - Форум Компьютерной Помощи
А мне например не жалко и уже жду не дождусь когда выйдет версия по запросамStaiki Kiev писал(а):Удалил расширение. Если каждое расширение будет прописываться в подвале сайта то уж извините у меня будет линкопойка а не подвал..
Расширение Ad Units
Здравствуйте.
Установил расширение Ad Units, затем хотел добавить apwa_adunits_1_0_0, но при загрузке просит код ISO
1.Где его брать?
2.Как работать с этим расширением?
С уважением,Киселёв И.А.
Установил расширение Ad Units, затем хотел добавить apwa_adunits_1_0_0, но при загрузке просит код ISO

В первом сообщении есть расширение и скрины.
- Натали Инфинити
- bb3.0.4
Мод хороший... Только я не нашла, как его устанавливать на subsilver2
- Ищy выход из Интеpнета...

Это не мод, а расширение. Для того что бы в subsilver2 выводились рекламные материалы, нужно создать копию папки ext\apwa\adunits\styles\prosilver и переименовать в subsilver2
- Натали Инфинити
- bb3.0.4
Ок, спасибо... А как им пользоваться? Найти подробного описания не получилось (сори, если я не внимательная)Anvar писал(а):Это не мод, а расширение. Для того что бы в subsilver2 выводились рекламные материалы, нужно создать копию папки ext\apwa\adunits\styles\prosilver и переименовать в subsilver2
Тут особых описаний не требуется. Всё что нужно это установить. Далее добавлять необходимую информацию или рекламу на вкладке персонализация в администраторском разделе, выбирая необходимое место для размещения.