Ad units - Рекламные блоки на форум

Поддержка, переводы и разработка модификаций, расширений для форумов phpbb 3.0\3.1
Правила форума
Не загружайте скриншоты(изображения) на внешние хостинги и размещения их ссылок в сообщениях. Такие сообщения могут остаться без ответа или будут удалены!
Аватара пользователя
Anvar
Администратор
Администратор
Сообщения: 1267
Зарегистрирован: 08.08.2014, 14:26
Репутация: 360

Ad units - Рекламные блоки на форум

Сообщение Anvar » 18.06.2015, 07:02 #11

Можно добавить банер в <div class="content"></div>

Если нужно два банера разместить, то так <div class="inner"><div class="column1">Левый</div><div class="column2">Правый</div></div>
Вместо column1 и column2 можно использовать left-box и right-box, изменится характер отображения.
Не пишите в ЛС и ICQ вопросы которые можете задать на форуме!
Заказы по разработке не выполняю!

Аватара пользователя
Staiki Kiev
bb3.1.3
bb3.1.3
Сообщения: 387
Зарегистрирован: 03.03.2015, 02:57
Репутация: 5

Ad units - Рекламные блоки на форум

Сообщение Staiki Kiev » 23.06.2015, 23:03 #12

Удалил расширение. Если каждое расширение будет прописываться в подвале сайта то уж извините у меня будет линкопойка а не подвал..
http://staiki.net/index.php - Форум Компьютерной Помощи

Аватара пользователя
igorbond
bb3.0.7
bb3.0.7
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 18.05.2015, 21:58
Репутация: 3

Ad units - Рекламные блоки на форум

Сообщение igorbond » 25.06.2015, 20:08 #13

Staiki Kiev писал(а):Удалил расширение. Если каждое расширение будет прописываться в подвале сайта то уж извините у меня будет линкопойка а не подвал..


А мне например не жалко и уже жду не дождусь когда выйдет версия по запросам

Аватара пользователя
Иван
bb3.0
bb3.0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 31.10.2015, 13:36
Репутация: 0

Расширение Ad Units

Сообщение Иван » 31.10.2015, 13:50 #14

Здравствуйте.

Установил расширение Ad Units, затем хотел добавить apwa_adunits_1_0_0, но при загрузке просит код ISO
:?: 1.Где его брать?
:?: 2.Как работать с этим расширением?

:? С уважением,Киселёв И.А.

Аватара пользователя
Anvar
Администратор
Администратор
Сообщения: 1267
Зарегистрирован: 08.08.2014, 14:26
Репутация: 360

Ad units - Рекламные блоки на форум

Сообщение Anvar » 01.11.2015, 07:22 #15

В первом сообщении есть расширение и скрины.

Аватара пользователя
2009bes
bb3.0
bb3.0
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 07.11.2015, 13:17
Репутация: 0

Ad units - Рекламные блоки на форум

Сообщение 2009bes » 17.11.2015, 16:14 #16

dumensky писал(а):Источник цитаты Или подскажите как самому подправить размер баннера в зависимости от разрешения?

смотря в каком он формате.Обычно размеры прописывают в код.

Аватара пользователя
Натали Инфинити
bb3.0.3
bb3.0.3
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 24.11.2015, 10:37
Репутация: 0

Ad units - Рекламные блоки на форум

Сообщение Натали Инфинити » 24.11.2015, 10:48 #17

Мод хороший... Только я не нашла, как его устанавливать на subsilver2
- Ищy выход из Интеpнета...
Изображение

Аватара пользователя
Anvar
Администратор
Администратор
Сообщения: 1267
Зарегистрирован: 08.08.2014, 14:26
Репутация: 360

Ad units - Рекламные блоки на форум

Сообщение Anvar » 24.11.2015, 16:22 #18

Это не мод, а расширение. Для того что бы в subsilver2 выводились рекламные материалы, нужно создать копию папки ext\apwa\adunits\styles\prosilver и переименовать в subsilver2

Аватара пользователя
Натали Инфинити
bb3.0.3
bb3.0.3
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 24.11.2015, 10:37
Репутация: 0

Ad units - Рекламные блоки на форум

Сообщение Натали Инфинити » 30.11.2015, 17:58 #19

Anvar писал(а):Это не мод, а расширение. Для того что бы в subsilver2 выводились рекламные материалы, нужно создать копию папки ext\apwa\adunits\styles\prosilver и переименовать в subsilver2
Ок, спасибо... А как им пользоваться? Найти подробного описания не получилось (сори, если я не внимательная)

Аватара пользователя
Anvar
Администратор
Администратор
Сообщения: 1267
Зарегистрирован: 08.08.2014, 14:26
Репутация: 360

Ad units - Рекламные блоки на форум

Сообщение Anvar » 01.12.2015, 12:37 #20

Тут особых описаний не требуется. Всё что нужно это установить. Далее добавлять необходимую информацию или рекламу на вкладке персонализация в администраторском разделе, выбирая необходимое место для размещения.


Вернуться в «Расширения, модули и хаки»