Ad units - Рекламные блоки на форум

Поддержка, переводы и разработка модификаций, расширений для форумов phpbb 3.0\3.1
Правила форума
Не загружайте скриншоты(изображения) на внешние хостинги и размещения их ссылок в сообщениях. Такие сообщения могут остаться без ответа или будут удалены!
Аватара пользователя
Натали Инфинити
bb3.0.3
bb3.0.3
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 24.11.2015, 10:37
Репутация: 0

Ad units - Рекламные блоки на форум

Сообщение Натали Инфинити » 08.12.2015, 04:49 #21

Не разобралась с установкой.
Ad Units.zip скопировала на компьютер, распоковала. Сравнила содержимое ppkBB3cker v.2 и Ad Units
Изображение

Подскажите, как установить? Изображение
- Ищy выход из Интеpнета...
Изображение

Аватара пользователя
Anvar
Администратор
Администратор
Сообщения: 1251
Зарегистрирован: 08.08.2014, 14:26
Репутация: 354

Ad units - Рекламные блоки на форум

Сообщение Anvar » 08.12.2015, 08:43 #22

Это не мод, а расширение и для phpBB3.0 не подходит.
Не пишите в ЛС и ICQ вопросы которые можете задать на форуме!
Заказы по разработке не выполняю!

Аватара пользователя
Николай Нехаев
bb3.0
bb3.0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06.12.2015, 19:59
Репутация: 0

Ad units - Рекламные блоки на форум

Сообщение Николай Нехаев » 11.12.2015, 22:44 #23

А как сделать так чтобы можно было добавлять не только html. но и php код? на php можно же реализовать простую ротацию...

Аватара пользователя
Anvar
Администратор
Администратор
Сообщения: 1251
Зарегистрирован: 08.08.2014, 14:26
Репутация: 354

Ad units - Рекламные блоки на форум

Сообщение Anvar » 12.12.2015, 14:00 #24

Это будет не безопасно. Для простых случаев есть javascript, для определённых целей есть Advertisement Management - Рекламный менеджер

Аватара пользователя
Сергей Еркин
bb3.0
bb3.0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12.12.2015, 21:22
Репутация: 1

Ad units - Рекламные блоки на форум

Сообщение Сергей Еркин » 12.12.2015, 21:24 #25

Anvar, спасибо за AdUnits

Аватара пользователя
Натали Инфинити
bb3.0.3
bb3.0.3
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 24.11.2015, 10:37
Репутация: 0

Ad units - Рекламные блоки на форум

Сообщение Натали Инфинити » 15.12.2015, 12:16 #26

Для версии 3.0.14 не подойдет? Изображение

Аватара пользователя
Anvar
Администратор
Администратор
Сообщения: 1251
Зарегистрирован: 08.08.2014, 14:26
Репутация: 354

Ad units - Рекламные блоки на форум

Сообщение Anvar » 15.12.2015, 17:12 #27

Нет, для 3.0 есть моды.

Аватара пользователя
Михаил Сапожников
bb3.0.1
bb3.0.1
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 04.01.2016, 12:40
Репутация: 0

Ad units - Рекламные блоки на форум

Сообщение Михаил Сапожников » 04.01.2016, 12:44 #28

У расширения есть косяк или я косяк)))
Ипользую следующий код для вывода банера

Код: Выделить всё

<a target="_blank" rel="nofollow" href="https://test.ru">
<img alt="Форум о тестах" title="Форум о  тестах" src="https://test.ru/test.jpg" width="100%" height="auto" />

+ использую расширение вывод новых тем на главную BB3Topics, если я щелкаю на одну из тем то меня переключает на сайт который прописан для банера т.е. в моем случае test.ru, может в коде косяк?

Аватара пользователя
Anvar
Администратор
Администратор
Сообщения: 1251
Зарегистрирован: 08.08.2014, 14:26
Репутация: 354

Ad units - Рекламные блоки на форум

Сообщение Anvar » 04.01.2016, 14:45 #29

Попробуй код в блоке разместить <div></div> или <div class="inner"></div>

Аватара пользователя
Михаил Сапожников
bb3.0.1
bb3.0.1
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 04.01.2016, 12:40
Репутация: 0

Ad units - Рекламные блоки на форум

Сообщение Михаил Сапожников » 04.01.2016, 17:27 #30

Решино, вопрос а можно как то сделать что бы картинки выводиличь разные у меня два банера и что бы они рандомно выводились (случайно)


Вернуться в «Расширения, модули и хаки»