Ad units - Рекламные блоки на форум

Поддержка, переводы и разработка модификаций, расширений для форумов phpbb 3.0\3.1
Правила форума
Не загружайте скриншоты(изображения) на внешние хостинги и размещения их ссылок в сообщениях. Такие сообщения могут остаться без ответа или будут удалены!
Аватара пользователя
Anvar
Администратор
Администратор
Сообщения: 1272
Зарегистрирован: 08.08.2014, 14:26
Репутация: 362

Ad units - Рекламные блоки на форум

Сообщение Anvar » 01.12.2016, 19:02 #61

Руслан Чодоев, Версия phpbb какая?
Не пишите в ЛС и ICQ вопросы которые можете задать на форуме!
Заказы по разработке не выполняю!

Аватара пользователя
Васёк Василич
bb3.0
bb3.0
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 07.03.2017, 20:50
Репутация: 0

Ad units - Рекламные блоки на форум

Сообщение Васёк Василич » 14.04.2017, 14:19 #62

народ хелп, у меня вставлен вот такой код под шапку в данном расширении-

Код: Выделить всё

<div class="panel" style="background-color:#cadbeb">
<table class="table1">
<table align="center">
<tr>

<td><a href="http://www.sss1.ru" target=_blank><img src="http://ipic.su/img/img7/fs/S1492119150.jpg" align="left" border="1" title="Сн" width="560" height="120" alt=""></a></td>

<td><a href="http://www.sss2.ru" target=_blank><img src="http://ipic.su/img/img7/fs/2119150.jpg" align="right" border="1" title="Сн" width="560" height="120" alt=""></a></td>

</tr>
</table>
</div>


Это два баннера в ряд- разных, расположены по центру блока ("panel")
НО, мне нужно что- то добавить между ними, какой-то тег? чтобы между ними был пробел пикселей 5. а то они у меня слитно прям друг с другом.

Аватара пользователя
Anvar
Администратор
Администратор
Сообщения: 1272
Зарегистрирован: 08.08.2014, 14:26
Репутация: 362

Ad units - Рекламные блоки на форум

Сообщение Anvar » 14.04.2017, 15:48 #63

1. У вас 1 table объявлен лишним.

2. Добавить в table cellpadding="2"

Аватара пользователя
Васёк Василич
bb3.0
bb3.0
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 07.03.2017, 20:50
Репутация: 0

Ad units - Рекламные блоки на форум

Сообщение Васёк Василич » 14.04.2017, 16:46 #64

Anvar писал(а):1. У вас 1 table объявлен лишним.

2. Добавить в table cellpadding="2"



решил вопрос вот таким методом НО встал сразу другой.... на мобильниках все плывет к чертям... что можно в этот код добавить чтобы он сам масштабировался?

Код: Выделить всё

<div class="panel" style="background-color:#cadbeb">
<table class="table1">
<table align="center">
<tr>

<td style="width: 565px; height: 120px; color: #0000; background: #cadbeb; border: 1px #cadbeb solid; border-radius: 8px; padding: 1px; text-align: left;">
<a href="http://www.ss.ru" target=_blank><img src="http://ipic.su/img/img7/fs/150.jpg" title="Снос" style="width: 555px; height: 120px; border: 1px solid transparent; border-radius: 8px;" alt=""></a></td>

<td style="width: 565px; height: 120px; color: #0000; background: #cadbeb; border: 1px #cadbeb solid; border-radius: 8px; padding: 1px; text-align: right;">
<a href="http://www.s1s.ru" target=_blank><img src="http://ipic.su/img/img7/fs/S119150.jpg" title="Снос" style="width: 555px; height: 120px; border: 1px solid transparent; border-radius: 8px;" alt=""></a></td>

</tr>
</table>
</div>

Аватара пользователя
Anvar
Администратор
Администратор
Сообщения: 1272
Зарегистрирован: 08.08.2014, 14:26
Репутация: 362

Ad units - Рекламные блоки на форум

Сообщение Anvar » 14.04.2017, 18:07 #65

Для начала удалить <table align="center">

Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:
Можно два баннера разместить блоками

Код: Выделить всё

<div class="panel">
<div class="inner">
<div class="column1">баннер 1</div>
<div class="column2">баннер 2</div>
</div>
</div>

Тогда будут отступы и мобильная адаптивность.

Аватара пользователя
Васёк Василич
bb3.0
bb3.0
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 07.03.2017, 20:50
Репутация: 0

Ad units - Рекламные блоки на форум

Сообщение Васёк Василич » 14.04.2017, 18:45 #66

Anvar писал(а):Для начала удалить <table align="center">

Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:
Можно два баннера разместить блоками

Код: Выделить всё

<div class="panel">
<div class="inner">
<div class="column1">баннер 1</div>
<div class="column2">баннер 2</div>
</div>
</div>

Тогда будут отступы и мобильная адаптивность.


спасибо баннеры блоками разместил вроде боле менее стало НО мобильная адаптивность так и не получилась. на айфоне 550 пиксельный шириной банер просто вылезает за пределы экрана и так как их два в ряд то они еще и в столбик становятся.
нужна какая то комнда которая может изменять размер этих банеров в взависиомти от экрана.
я вот е не знаю(

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Код: Выделить всё

<div class="panel" style="background-color:#cadbeb">
<div class="inner">
<div class="column1">
<a href="http://www.s555.ru" target=_blank><img src="http://ipic.su/img/img7/fs/S492119150.jpg" title="Сс" style="border: 1px solid transparent; border-radius: 8px;" alt=""></a>
</div>
<div class="column2">
<a href="http://www.ss2.ru" target=_blank><img src="http://ipic.su/img/img7/fs/SNBa19150.jpg" title="Сс" style="border: 1px solid transparent; border-radius: 8px;" alt=""></a>
</div>
</div>
</div>


Отправлено спустя 5 часов 3 минуты 5 секунд:
воткнул команду max-width: 100%;
теперь блоки получше стали коненчо на мобдильниках но может есть какойто более хороший вариант?

Аватара пользователя
Anvar
Администратор
Администратор
Сообщения: 1272
Зарегистрирован: 08.08.2014, 14:26
Репутация: 362

Ad units - Рекламные блоки на форум

Сообщение Anvar » 15.04.2017, 07:23 #67

Можно использовать <div class="content"></div>

Аватара пользователя
Васёк Василич
bb3.0
bb3.0
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 07.03.2017, 20:50
Репутация: 0

Ad units - Рекламные блоки на форум

Сообщение Васёк Василич » 15.04.2017, 22:15 #68

Anvar писал(а):Можно использовать <div class="content"></div>


теперь еще дургая пробелма нарисовалась, если я хочу не два а ТРИ блока в ряд то не получается(

Код: Выделить всё

<div class="panel" style="background-color:#cadbeb">
<div class="inner">
<div style="display: inline-block;" class="column1">
<a href="http://www.rs1.ru" target=_blank><img src="http://ipic.su/img/img7/fs/111ard.1492206084.jpg" title="Спорт" style="border: 1px solid transparent; border-radius: 8px; max-width: 100%;" alt=""></a>
</div>
<div style="display: inline-block;" class="column2">
<a href="http://www.rs2.ru" target=_blank><img src="http://ipic.su/img/img7/fs/111ard.1492206084.jpg" title="Спорт" style="border: 1px solid transparent; border-radius: 8px; max-width: 100%;" alt=""></a>
</div>
<div style="display: inline-block;" class="column3">
<a href="http://www.rs3.ru" target=_blank><img src="http://ipic.su/img/img7/fs/111ard.1492206084.jpg" title="Спорт" style="border: 1px solid transparent; border-radius: 8px; max-width: 100%;" alt=""></a>
</div>
</div>
</div>


Ad units - Рекламные блоки на форум - 111ard.jpg

Аватара пользователя
Anvar
Администратор
Администратор
Сообщения: 1272
Зарегистрирован: 08.08.2014, 14:26
Репутация: 362

Ad units - Рекламные блоки на форум

Сообщение Anvar » 16.04.2017, 06:04 #69

Три блока уже только таблица сделает.

Хотя можно как здесь главная сделана.

Код: Выделить всё

<div class="column1">
<div class="column1">block1</div>
<div class="column2">block2</div>
</div>

<div class="column2">block3</div>

Аватара пользователя
Васёк Василич
bb3.0
bb3.0
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 07.03.2017, 20:50
Репутация: 0

Ad units - Рекламные блоки на форум

Сообщение Васёк Василич » 16.04.2017, 12:58 #70

Anvar писал(а):Три блока уже только таблица сделает.

Хотя можно как здесь главная сделана.

Код: Выделить всё

<div class="column1">
<div class="column1">block1</div>
<div class="column2">block2</div>
</div>

<div class="column2">block3</div>



стало лучше но не координально...

Код: Выделить всё

<div class="panel" style="background-color:#cadbeb">
<div class="inner">
<div style="display: inline-block;" class="column1">
<div style="display: inline-block;" class="column1">
<a href="http://www.rt.ru" target=_blank><img
src="http://ipic.su/img/img7/fs/111ard.1492084.jpg" title="Спорт" style="border: 1px solid transparent;
border-radius: 8px; max-width: 100%;" alt=""></a>
</div>

<div style="display: inline-block;" class="column2">
<a href="http://www.renort.ru" target=_blank><img

src="http://ipic.su/img/img7/fs/111ard2206084.jpg" title="Спорт" style="border: 1px solid transparent;

border-radius: 8px; max-width: 100%;" alt=""></a>
</div>
</div>



<div style="display: inline-block;" class="column2">
<a href="http://www.renaort.ru" target=_blank><img

src="http://ipic.su/img/img7/fs/111ard_1492206082206741.jpg" title="Спорт" style="border: 1px solid transparent;

border-radius: 8px; max-width: 100%;" alt=""></a>
</div>
</div>
</div>


Ad units - Рекламные блоки на форум - 111ard.jpg


Вернуться в «Расширения, модули и хаки»