Как внедрить код hide в 3.1.3? Тема решена

Данная ветка для тех кто ищет, хочет и не может расширить свой форум. Оставляйте запросы, пишите вопросы и ждите погоды)))
Аватара пользователя
Staiki Kiev
bb3.1.3
bb3.1.3
Сообщения: 387
Зарегистрирован: 03.03.2015, 02:57
Репутация: 5

Как внедрить код hide в 3.1.3?

Сообщение Staiki Kiev » 02.05.2015, 14:44 #1

Приветствую, Анвар.

Подскажите, можно ли как-то активировать код hide? На 3.0 работал очень отлично. Любые картинки, интересный текст, цитаты и т.д можно было спрятать от гостя.

На 3.0 работала такая настройка:
Использование BBCode

Код: Выделить всё

[hide]{TEXT}[/hide]

Замена HTML

Код: Выделить всё

<div class="adapthide">{TEXT}</div>

Подсказка

Код: Выделить всё

Скрытый текст: [hide]текст[/hide] (скрытие от гостей) или [hide=]текст[/hide] (скрытие по количеству сообщений)


Как на 3.1.3 активировать этот код? Или можеш расширение какое напишите?

Заранее спасибо.
http://staiki.net/index.php - Форум Компьютерной Помощи

Аватара пользователя
Anvar
Администратор
Администратор
Сообщения: 1272
Зарегистрирован: 08.08.2014, 14:26
Репутация: 362

Как внедрить код hide в 3.1.3?

Сообщение Anvar » 02.05.2015, 18:56 #2

Есть уже в разработке https://www.phpbb.com/community/viewtop ... &t=2279486

Есть ещё Advanced BBCode Box 3.1 , но там много не нужных ббкодов которые при желании, после установки можно удалить в админке.
Не пишите в ЛС и ICQ вопросы которые можете задать на форуме!
Заказы по разработке не выполняю!

Аватара пользователя
Staiki Kiev
bb3.1.3
bb3.1.3
Сообщения: 387
Зарегистрирован: 03.03.2015, 02:57
Репутация: 5

Как внедрить код hide в 3.1.3?

Сообщение Staiki Kiev » 02.05.2015, 21:21 #3

Anvar писал(а):Есть уже в разработке

Его ещё рано внедрять, как я понял?
Anvar писал(а):Есть ещё Advanced BBCode Box 3.1 ,

У меня вв-коды остались ещё с 3.0 и все работают кроме хайда.

Аватара пользователя
Anvar
Администратор
Администратор
Сообщения: 1272
Зарегистрирован: 08.08.2014, 14:26
Репутация: 362

Как внедрить код hide в 3.1.3?

Сообщение Anvar » 02.05.2015, 21:41 #4

Staiki Kiev писал(а):Его ещё рано внедрять, как я понял?

Да там ещё пока только от гостей [hide]{TEXT}[/hide], по количеству сообщений нету. Но судя по комментариям планирует весь функционал внедрить.

Аватара пользователя
Staiki Kiev
bb3.1.3
bb3.1.3
Сообщения: 387
Зарегистрирован: 03.03.2015, 02:57
Репутация: 5

Как внедрить код hide в 3.1.3?

Сообщение Staiki Kiev » 02.05.2015, 21:42 #5

Anvar писал(а):Да там ещё пока только от гостей [hide]{TEXT}[/hide],

Да пока хоть это. Подскажите что и где поправить чтобы работал код. Заранее.

Аватара пользователя
Anvar
Администратор
Администратор
Сообщения: 1272
Зарегистрирован: 08.08.2014, 14:26
Репутация: 362

Как внедрить код hide в 3.1.3?

Сообщение Anvar » 04.05.2015, 08:49 #6

Включил здесь расширение..
Расширение там:
HIDE: Содержимое закрыто
Вы должны быть авторизованы для просмотра скрытого содержимого


Перевод отправил автору, пока доступен во вложении.

Отправлено спустя 11 минут 58 секунд:
Есть побочный эффект, вложения тоже скрыты от гостей. Выключил пока.

Аватара пользователя
Staiki Kiev
bb3.1.3
bb3.1.3
Сообщения: 387
Зарегистрирован: 03.03.2015, 02:57
Репутация: 5

Как внедрить код hide в 3.1.3?

Сообщение Staiki Kiev » 04.05.2015, 09:27 #7

Anvar писал(а):Включил здесь расширение..

Не совсем понятно как он работает. Мне нужно чтобы работал вв-код hide, чтобы можно любой текст закрыть. А как расширение работает- не понятно.

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Anvar писал(а):вложения тоже скрыты от гостей.

Ну то мне и нужно это. Но вложения и так скрыты уже по умолчанию. Интерес скрыть только текст или картинку потому как много у нас на форуме делается скриншотов.

Аватара пользователя
Anvar
Администратор
Администратор
Сообщения: 1272
Зарегистрирован: 08.08.2014, 14:26
Репутация: 362

Как внедрить код hide в 3.1.3?

Сообщение Anvar » 04.05.2015, 12:59 #8

При установке расширения добавляется bbcode [hide]скрытый текст[/hide] , но поскольку одним ббкодом не реализовать скрытие от гостей, создаются необходимые шаблонные переменные.

Тут вложения должны быть открыты, хотя бы в двух форумах и одном подфоруме. Как устраню баг в расширении, включу здесь.

Аватара пользователя
Staiki Kiev
bb3.1.3
bb3.1.3
Сообщения: 387
Зарегистрирован: 03.03.2015, 02:57
Репутация: 5

Как внедрить код hide в 3.1.3?

Сообщение Staiki Kiev » 04.05.2015, 17:16 #9

Anvar писал(а):Как устраню баг в расширении, включу здесь.

А тот код что в первом сообщении будет работать если включить расширение? Или расширение автоматом пропишет вв-код в админке?

Аватара пользователя
Anvar
Администратор
Администратор
Сообщения: 1272
Зарегистрирован: 08.08.2014, 14:26
Репутация: 362

Как внедрить код hide в 3.1.3?

Сообщение Anvar » 04.05.2015, 17:25 #10

Проверить негде.

Правильно должно быть так: если нету - создать, если уже есть - не создавать.

Перевод с поста выше не требуется уже, автор одобрил добавление.


Вернуться в «Запросы и вопросы по расширениям»