Как внедрить код hide в 3.1.3?

Данная ветка для тех кто ищет, хочет и не может расширить свой форум. Оставляйте запросы, пишите вопросы и ждите погоды)))
Аватара пользователя
Staiki Kiev
bb3.1.3
bb3.1.3
Сообщения: 387
Зарегистрирован: 03.03.2015, 02:57
Репутация: 5

Как внедрить код hide в 3.1.3?

Сообщение Staiki Kiev »

Приветствую, Анвар.

Подскажите, можно ли как-то активировать код hide? На 3.0 работал очень отлично. Любые картинки, интересный текст, цитаты и т.д можно было спрятать от гостя.

На 3.0 работала такая настройка:
Использование BBCode

Код: Выделить всё

[hide]{TEXT}[/hide]
Замена HTML

Код: Выделить всё

<div class="adapthide">{TEXT}</div>
Подсказка

Код: Выделить всё

Скрытый текст: [hide]текст[/hide] (скрытие от гостей) или [hide=]текст[/hide] (скрытие по количеству сообщений)
Как на 3.1.3 активировать этот код? Или можеш расширение какое напишите?

Заранее спасибо.
http://staiki.net/index.php - Форум Компьютерной Помощи
Аватара пользователя
Anvar
Администратор
Администратор
Сообщения: 1406
Зарегистрирован: 08.08.2014, 14:26
Репутация: 407

Как внедрить код hide в 3.1.3?

Сообщение Anvar »

Есть уже в разработке https://www.phpbb.com/community/viewtop ... &t=2279486

Есть ещё Advanced BBCode Box 3.1 , но там много не нужных ббкодов которые при желании, после установки можно удалить в админке.
Не пишите в ЛС и ICQ вопросы которые можете задать на форуме!
Заказы по разработке не выполняю!
Аватара пользователя
Staiki Kiev
bb3.1.3
bb3.1.3
Сообщения: 387
Зарегистрирован: 03.03.2015, 02:57
Репутация: 5

Как внедрить код hide в 3.1.3?

Сообщение Staiki Kiev »

Anvar писал(а):Есть уже в разработке
Его ещё рано внедрять, как я понял?
Anvar писал(а):Есть ещё Advanced BBCode Box 3.1 ,
У меня вв-коды остались ещё с 3.0 и все работают кроме хайда.
Аватара пользователя
Anvar
Администратор
Администратор
Сообщения: 1406
Зарегистрирован: 08.08.2014, 14:26
Репутация: 407

Как внедрить код hide в 3.1.3?

Сообщение Anvar »

Staiki Kiev писал(а):Его ещё рано внедрять, как я понял?
Да там ещё пока только от гостей {TEXT}, по количеству сообщений нету. Но судя по комментариям планирует весь функционал внедрить.
Аватара пользователя
Staiki Kiev
bb3.1.3
bb3.1.3
Сообщения: 387
Зарегистрирован: 03.03.2015, 02:57
Репутация: 5

Как внедрить код hide в 3.1.3?

Сообщение Staiki Kiev »

Anvar писал(а):Да там ещё пока только от гостей {TEXT},
Да пока хоть это. Подскажите что и где поправить чтобы работал код. Заранее.
Аватара пользователя
Anvar
Администратор
Администратор
Сообщения: 1406
Зарегистрирован: 08.08.2014, 14:26
Репутация: 407

Как внедрить код hide в 3.1.3?

Сообщение Anvar »

Включил здесь расширение..
Расширение там: https://github.com/marcovo/phpbb_hidebbcode

Перевод отправил автору, пока доступен во вложении.

Отправлено спустя 11 минут 58 секунд:
Есть побочный эффект, вложения тоже скрыты от гостей. Выключил пока.
Аватара пользователя
Staiki Kiev
bb3.1.3
bb3.1.3
Сообщения: 387
Зарегистрирован: 03.03.2015, 02:57
Репутация: 5

Как внедрить код hide в 3.1.3?

Сообщение Staiki Kiev »

Anvar писал(а):Включил здесь расширение..
Не совсем понятно как он работает. Мне нужно чтобы работал вв-код hide, чтобы можно любой текст закрыть. А как расширение работает- не понятно.

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Anvar писал(а):вложения тоже скрыты от гостей.
Ну то мне и нужно это. Но вложения и так скрыты уже по умолчанию. Интерес скрыть только текст или картинку потому как много у нас на форуме делается скриншотов.
Аватара пользователя
Anvar
Администратор
Администратор
Сообщения: 1406
Зарегистрирован: 08.08.2014, 14:26
Репутация: 407

Как внедрить код hide в 3.1.3?

Сообщение Anvar »

При установке расширения добавляется bbcode [hide]скрытый текст[/hide] , но поскольку одним ббкодом не реализовать скрытие от гостей, создаются необходимые шаблонные переменные.

Тут вложения должны быть открыты, хотя бы в двух форумах и одном подфоруме. Как устраню баг в расширении, включу здесь.
Аватара пользователя
Staiki Kiev
bb3.1.3
bb3.1.3
Сообщения: 387
Зарегистрирован: 03.03.2015, 02:57
Репутация: 5

Как внедрить код hide в 3.1.3?

Сообщение Staiki Kiev »

Anvar писал(а):Как устраню баг в расширении, включу здесь.
А тот код что в первом сообщении будет работать если включить расширение? Или расширение автоматом пропишет вв-код в админке?
Аватара пользователя
Anvar
Администратор
Администратор
Сообщения: 1406
Зарегистрирован: 08.08.2014, 14:26
Репутация: 407

Как внедрить код hide в 3.1.3?

Сообщение Anvar »

Проверить негде.

Правильно должно быть так: если нету - создать, если уже есть - не создавать.

Перевод с поста выше не требуется уже, автор одобрил добавление.
Понравился проект? Вы можете поддержать его материально. Подогрейте душу программисту :-D Адрес email: руб.
Ответить