Reputation System - Репутация пользователей
Правила форума
Не загружайте скриншоты(изображения) на внешние хостинги и размещения их ссылок в сообщениях. Такие сообщения могут остаться без ответа или будут удалены!
Не загружайте скриншоты(изображения) на внешние хостинги и размещения их ссылок в сообщениях. Такие сообщения могут остаться без ответа или будут удалены!
igorbond, не пользовался я еще этим расширением.У меня его вообще на форуме не видно.Там наверное что то включит в настройках надо.
а такое расширение как тут на форме есть ?
а такое расширение как тут на форме есть ?
Здесь и так стоит это расширение. После установки, нужно сделать ещё две вещи Reputation System - Репутация пользователей
Не пишите в ЛС и ICQ вопросы которые можете задать на форуме!
Заказы по разработке не выполняю!
Заказы по разработке не выполняю!
Но почему у меня расширение не русифицируется, я же не обманываю
Возможно что не туда закинули перевод, нужно в папку своего расширения загружать переводы.
Если всё в норме, то можно посмотреть сколько пользователей включены на английском и отключить если он не нужен.
Если всё в норме, то можно посмотреть сколько пользователей включены на английском и отключить если он не нужен.
После нескольких переустановок,заработало.
Я могу ставить репутацию только когда захожу за админа, пользователи не могут, нет даже кулачков (
). В админке все хорошо: . В настройке форума . Не могу понять в чем дело? Может переустановить надо.Reputation System - Репутация пользователей
Есть форумные, а есть глобальные для групп, проверьте там
igorbond, Проверил, там везде ДА. Когда тестировал форум, на временных темах все работало. Потом удалил все темы и форумы, начал создавать нормальные. Была недавно ошибка, я отключал и затем включал все расширения, у меня их немного около 50. После этого пришлось переустановить "banneduser". Вечером попробую переустановить, может вылечу.
Для новых форумов нужны и новые права
Переустановил расширение, хотя можно было и не делать. Поковырялся с правами доступа групп, форумными ролями. Настроил. Теперь все работает.