Страница 1 из 1

Пропала репутация у модератора.Как вернуть?

Добавлено: 02.04.2015, 21:33 #1
Staiki Kiev
Анвар,приветствую.Подскажите пожалуйста,как вернуть своему модератору репу на форуме?У всех есть-у него пропала.Человек дорожит репой и зарабатывал он её не один год.А тут вдруг пишет,что под аватарой ничего нет.И в топ листе внизу форума его ник тоже пропал.Как вернуть-подскажите?

Отправлено спустя 6 часов 32 минуты 17 секунд:
Сейчас обнаружили,что и не добавляется у него и репутация...

Пропала репутация у модератора.Как вернуть?

Добавлено: 03.04.2015, 06:10 #2
Anvar
Хорошо бы знать есть ли записи в базе для данного пользователя.
Если нету, то останется только накрутить её.

Пропала репутация у модератора.Как вернуть?

Добавлено: 03.04.2015, 11:55 #3
Staiki Kiev
Anvar писал(а):Хорошо бы знать есть ли записи в базе для данного пользователя.
А где посмотреть?

Пропала репутация у модератора.Как вернуть?

Добавлено: 07.04.2015, 23:10 #4
Staiki Kiev
Анвар-опять пропала репутация у ещё одного пользователя.Тут я уже лично увидел.Добавил человеку +20-у него было 195 в результате оказало 50.Что режет репу?Помогите разобраться.

Пропала репутация у модератора.Как вернуть?

Добавлено: 08.04.2015, 11:21 #5
Anvar
Посмотреть в базе у пользователя, у которого пропала вся репутация:
Пропала репутация у модератора.Как вернуть? - reputation_system.png
Надо просмотреть расширение, может быть это настройки влияют так или же баг.

Пропала репутация у модератора.Как вернуть?

Добавлено: 08.04.2015, 13:44 #6
Staiki Kiev
Anvar писал(а):Надо просмотреть расширение, может быть это настройки влияют так или же баг.
Решил переустановить по новой Reputation System-увы-пропала репа у ВСЕХ!Пять лет зарабатывания людьми репы-коту под хвост.Очень жаль,что пишут гуру не тестируя такие расширения..

Пропала репутация у модератора.Как вернуть?

Добавлено: 08.04.2015, 14:01 #7
Anvar
Можно из бэкапа залить таблицы с данными.

Пропала репутация у модератора.Как вернуть?

Добавлено: 08.04.2015, 14:03 #8
Staiki Kiev
Anvar писал(а):Можно из бэкапа залить таблицы с данными.
Я не силЁн в таких вещах...