Как в форум интегрировать вебмани?
Посетитель к примеру, просит что-нить, ну например ключ для антивируса касперского. Ты даешь ему ключ в сообщении в его теме, но он не увидит этот ключ, пока не скинет на кошелек 10WMR. Посетитель видит такое сообщение "Вы не можете видеть это сообщение, пока не оплатите 10WMR" и внизу кнопка "Оплатить"
Ну, как-то так, мой посыл я думаю ясен?
Такое возможно вообще, на PHPBB? Или какими способами можно допиться такого результата? Главное чтобы было удобно для пользователя?
Интеграция с WebMoney
- Uragan Mihail
- bb3.0.1
Интеграция с WebMoney
На phpbb возможно всё!
Год назад думал подключить webmoney и яндекс для автооплаты рекламы, но предпочтение отдал авторизации через соц сети. По мере возможности займусь реализацией, если ни кто прежде не сделает.
Буду думать о дополнительных возможностях монетизации.
Но это пока в перспективе, сейчас делаю движок топ рейтинга сайтов для этого домена, на движке phpbb.
Год назад думал подключить webmoney и яндекс для автооплаты рекламы, но предпочтение отдал авторизации через соц сети. По мере возможности займусь реализацией, если ни кто прежде не сделает.
Буду думать о дополнительных возможностях монетизации.
Но это пока в перспективе, сейчас делаю движок топ рейтинга сайтов для этого домена, на движке phpbb.
Не пишите в ЛС и ICQ вопросы которые можете задать на форуме!
Заказы по разработке не выполняю!
Заказы по разработке не выполняю!
- Staiki Kiev
- bb3.1.3
Интеграция с WebMoney
Что мешает установить кнопку "спасибо для сайта"?У меня она уже года три и люди оплачивают давно за вип раздел в котором полно вареза.
http://staiki.net/index.php - Форум Компьютерной Помощи