Как убрать модули в админке
Правила форума
Не загружайте скриншоты(изображения) на внешние хостинги для их размещения в сообщениях. Такие изображения могут быть утеряны и темы будут уже не актуальными, не перспективные темы могут остаться не решёнными!
Не загружайте скриншоты(изображения) на внешние хостинги для их размещения в сообщениях. Такие изображения могут быть утеряны и темы будут уже не актуальными, не перспективные темы могут остаться не решёнными!
- Uragan Mihail
- bb3.0.1
Перешел на версию 3.1.3 с 3.0.Х, а модули не удалял. Теперь в "настройки расширений" не могу зайти, какие-то ошибки вылазят. Как ее убрать, чтобы не мешала новым расширениям? С помощью "phpbb3.1-STK-master" пробовал, но ничего не получилось
Для этого нужно войти в админку - система - модули администраторского раздела и в настройках расширений удалить все модули. Это не вызовет проблем в дальнейшем если расширения ещё не ставились.
Тоже самое нужно будет сделать и с личным разделом, если они есть.
Тоже самое нужно будет сделать и с личным разделом, если они есть.
Не пишите в ЛС и ICQ вопросы которые можете задать на форуме!
Заказы по разработке не выполняю!
Заказы по разработке не выполняю!
- Uragan Mihail
- bb3.0.1
Блин я и не знал об этом. Но там все равно не удаляется, пишет ошибку.
Отправлено спустя 13 минут 24 секунды:
Но одно радует, что теперь не мешают устанавливать расширения в "Настройки расширений" после того как отключил, вот удалить бы еще их как-нибудь
тогда вообще все будет замечательно
Я отключил все расширения, которые успел уже установить и удалил данные. Или что-то еще нужно было сделать?Ошибка
Не удалось удалить модуль, поскольку на него назначены дочерние модули. Удалите или переместите все дочерние модули перед выполнением этого действия.
Отправлено спустя 13 минут 24 секунды:
Но одно радует, что теперь не мешают устанавливать расширения в "Настройки расширений" после того как отключил, вот удалить бы еще их как-нибудь

Что-бы удалить, нужно кликнуть по ссылке и удалить сначала все дочерние модули. Каждого в отдельности.
- Uragan Mihail
- bb3.0.1
Да-да, я сначала написал потом подумал
Все удалилось, все нормально, как все просто то оказалось. Я не знал об таких элементарных вещах. Я думал там писец полный, что-то серьезное.
У кого не спрашивал, никто помочь ничем ни мог... То ли я как-то ни так спрашиваю, то ли еще что.
Anvar, поставь где-нить кошелек свой на вебмани. Что тебе не так геморно было с чайниками возиться, будем тебе скидывать туда кто сколько захочет.

У кого не спрашивал, никто помочь ничем ни мог... То ли я как-то ни так спрашиваю, то ли еще что.
Anvar, поставь где-нить кошелек свой на вебмани. Что тебе не так геморно было с чайниками возиться, будем тебе скидывать туда кто сколько захочет.