Как убрать модули в админке  [Решено]

Помощь, обучение и решение проблем с phpbb. Запросы и просьбы по созданию модификаций для форумов
Правила форума
Не загружайте скриншоты(изображения) на внешние хостинги для их размещения в сообщениях. Такие изображения могут быть утеряны и темы будут уже не актуальными, не перспективные темы могут остаться не решёнными!
Ответить Вложения 1
Аватара пользователя
Uragan Mihail
bb3.0.1
bb3.0.1
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 30.03.2015, 11:55

Как убрать модули в админке

Сообщение Uragan Mihail » 30.03.2015, 14:47 #1

Перешел на версию 3.1.3 с 3.0.Х, а модули не удалял. Теперь в "настройки расширений" не могу зайти, какие-то ошибки вылазят. Как ее убрать, чтобы не мешала новым расширениям? С помощью "phpbb3.1-STK-master" пробовал, но ничего не получилось

Аватара пользователя
Anvar
Администратор
Администратор
Сообщения: 1309
Зарегистрирован: 08.08.2014, 14:26

Как убрать модули в админке  [Решено]

Сообщение Anvar » 30.03.2015, 15:37 #2

Для этого нужно войти в админку - система - модули администраторского раздела и в настройках расширений удалить все модули. Это не вызовет проблем в дальнейшем если расширения ещё не ставились.
Как убрать модули в админке - ACP Modules.jpg
Тоже самое нужно будет сделать и с личным разделом, если они есть.
Не пишите в ЛС и ICQ вопросы которые можете задать на форуме!
Заказы по разработке не выполняю!

Аватара пользователя
Uragan Mihail
bb3.0.1
bb3.0.1
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 30.03.2015, 11:55

Как убрать модули в админке

Сообщение Uragan Mihail » 30.03.2015, 17:44 #3

Блин я и не знал об этом. Но там все равно не удаляется, пишет ошибку.
Ошибка
Не удалось удалить модуль, поскольку на него назначены дочерние модули. Удалите или переместите все дочерние модули перед выполнением этого действия.
Я отключил все расширения, которые успел уже установить и удалил данные. Или что-то еще нужно было сделать?

Отправлено спустя 13 минут 24 секунды:
Но одно радует, что теперь не мешают устанавливать расширения в "Настройки расширений" после того как отключил, вот удалить бы еще их как-нибудь :-D тогда вообще все будет замечательно

Аватара пользователя
Anvar
Администратор
Администратор
Сообщения: 1309
Зарегистрирован: 08.08.2014, 14:26

Как убрать модули в админке

Сообщение Anvar » 30.03.2015, 17:56 #4

Что-бы удалить, нужно кликнуть по ссылке и удалить сначала все дочерние модули. Каждого в отдельности.

Аватара пользователя
Uragan Mihail
bb3.0.1
bb3.0.1
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 30.03.2015, 11:55

Как убрать модули в админке

Сообщение Uragan Mihail » 30.03.2015, 18:09 #5

Да-да, я сначала написал потом подумал :-D Все удалилось, все нормально, как все просто то оказалось. Я не знал об таких элементарных вещах. Я думал там писец полный, что-то серьезное.
У кого не спрашивал, никто помочь ничем ни мог... То ли я как-то ни так спрашиваю, то ли еще что.

Anvar, поставь где-нить кошелек свой на вебмани. Что тебе не так геморно было с чайниками возиться, будем тебе скидывать туда кто сколько захочет.

Ответить Вложения 1