Расширения над которыми ведётся работа или планируется их создание.
Вы можете принимать участие в обсуждении, тестировании, выдвигать свои мнения и наработки.
sanfunkdisco, Да, functions.php недавно добавил, до этого был hook, без правок.
Но на некоторых форумах возникает дублирование работы хука из-за какой-то проблемы или не верно работающих других хуков. Получается что иконки дублируются по парам, решено было его исключить и добавить правку.
Не пишите в ЛС и ICQ вопросы которые можете задать на форуме! Заказы по разработке не выполняю!
Подскажите пожалуйста: как отключить значок просмотра сайта пользователя в сообщениях тем под аватарами? Люди пришедшие из соцсетей не хотят чтобы данная информация была общедоступной. Но для одной группы пользователей (например номер 6)оставить этот значок.
Спасибо за помощь.
Anvar, я опять с проблемой ВК. Не хочет он работать с file_get_contents.
curl у меня установлен. Если я выключаю в php.ini allow_url_fopen = 0, то phpbb пишет Не получены данные аккаунта Вконтакте, а в логах такое:
Страница: ucp.php?mode=vkontakte&code=******
Файл: [ROOT]/includes/oAuth/oAuth_vkontakte.php
Строка: 138
[PHP Warning]
file_get_contents(): https:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_fopen=0
Страница: ucp.php?mode=vkontakte&code=******
Файл: [ROOT]/includes/oAuth/oAuth_vkontakte.php
Строка: 138
[PHP Warning]
file_get_contents(https://api.vk.com/method/users.get?uids=607823&fields=uid,first_name,last_name,screen_name,sex,bdate,photo_medium&access_token=2f24d45bb28a04ac2354138c40e957703e0529f1404ff598636f233934415bb20e99ba55d538cc0138fc82d71aa2e): failed to open stream: no suitable wrapper could be found
Почему? Должен же использоваться curl, зачем ему allow_url_fopen?
После обновления мода, файлы были заменены. file_get_contents() используется по умолчанию для запроса данных об аккаунте пользователя. Заменять глобально для всех нет смысла.
В файле oAuth_vkontakte.php
FindНайти содержимое с полным или частичным совпадением.