[API, OAuth] Внешняя авторизация для phpBB3.0

Расширения над которыми ведётся работа или планируется их создание.
Вы можете принимать участие в обсуждении, тестировании, выдвигать свои мнения и наработки.
Ответить Вложения 6
Аватара пользователя
mih_io
bb3.0
bb3.0
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 31.03.2018, 12:38
Репутация: 0

[API, OAuth] Внешняя авторизация для phpBB3.0

Сообщение mih_io » 03.04.2018, 19:20 #81

А когда человек зарегистрировался через соц. сеть, то какой пароль у учетной записи делается по умолчанию?

Аватара пользователя
Anvar
Администратор
Администратор
Сообщения: 1371
Зарегистрирован: 08.08.2014, 14:26
Репутация: 394

[API, OAuth] Внешняя авторизация для phpBB3.0

Сообщение Anvar » 04.04.2018, 06:53 #82

На электронку приходит автоматически сгенерированный пароль.
Не пишите в ЛС и ICQ вопросы которые можете задать на форуме!
Заказы по разработке не выполняю!

Аватара пользователя
begemont
bb3.0
bb3.0
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 18.04.2017, 14:19
Репутация: 0

[API, OAuth] Внешняя авторизация для phpBB3.0

Сообщение begemont » 07.05.2018, 17:48 #83

Добрый день!
С недавних времён невозможно регистрироваться через фейсбук.

Код: Выделить всё

Произошла общая ошибка: Общая ошибка 
» SQL ERROR [ mysqli ]

Data too long for column 'user_website' at row 1 [1406]

Произошла ошибка SQL при выборке на этой странице. Пожалуйста, сообщите администратору, если ошибка будет повторяться.

BACKTRACE

FILE: (not given by php)
LINE: (not given by php)
CALL: msg_handler()

FILE: [ROOT]/includes/db/dbal.php
LINE: 757
CALL: trigger_error()

FILE: [ROOT]/includes/db/mysqli.php
LINE: 189
CALL: dbal->sql_error()

FILE: [ROOT]/includes/functions_user.php
LINE: 279
CALL: dbal_mysqli->sql_query()

FILE: [ROOT]/includes/oAuth/social_register.php
LINE: 245
CALL: user_add()

FILE: [ROOT]/includes/oAuth/social_register.php
LINE: 40
CALL: social_register->register()

FILE: [ROOT]/includes/oAuth/oAuth_facebook.php
LINE: 78
CALL: social_register->auth()

FILE: [ROOT]/includes/functions_module.php
LINE: 507
CALL: oAuth_facebook->main()

FILE: [ROOT]/includes/functions_module.php
LINE: 802
CALL: p_master->load_active()

FILE: [ROOT]/ucp.php
LINE: 70
CALL: p_master->load()

Аватара пользователя
Anvar
Администратор
Администратор
Сообщения: 1371
Зарегистрирован: 08.08.2014, 14:26
Репутация: 394

[API, OAuth] Внешняя авторизация для phpBB3.0

Сообщение Anvar » 09.05.2018, 07:03 #84

begemont,
Это потому что удалили возможность указывать адрес сайта пользователями в профиле.

Открываем root\includes\oAuth\social_register.php

Находим и удаляем строку

Код: Выделить всё

			'user_website' 			=> (string) $profile['website'],

Понравился проект? Вы можете поддержать его материально. Подогрейте душу программисту :-D Адрес email: руб.
Ответить Вложения 6